Uncategorizedاعمال روحانيةفك السحرمين جربت شيخ روحاني

السحر المحروق نتعرف على والاعرض والعلاج

السحر المحروق نتعرف على والاعرض والعلاج

السحر المحروق نتعرف على والاعرض والعلاج

السحر المحروق هو فرد من تقسيمات السحر النارى فهو سحر يوضع بجانب موضع النيران أو الموقد ، وهو كذلكً متمثل في سحر ينهي اشعل النيران به ويعتبر من انواع السحر من اشد خطورة وايذاء للنفس الآدمية إذ يفتك بصاحبه ويتسبب لهو بشكل ملحوظ، فحينما يُصاب به الواحد يحس بحرقان جسيمة للغايةً وكأنك قُمت بإاشعل النيران به، مثلما يتسبب في حدوث مظاهر واقترانات يصعب احتملها لهذا تم تصنيفه على أساس أنه من أهم أشكال السحر ايذاء.

وعلى الجهة الاخرى وقتما يُصاب الفرد المستهدف بالسحر المحروق يؤدي إلي تبدل الفرد الجريح به، فيكون عصبياً لدرجة غير طبيعية وكأنه خُلق من النار وليس من طين ومن ابرز اعراض ذاك السحر بأنه يتجدد حينما شعر الفرد السقيم بالغضب او تعرض لظرف يوجود بها اثارة وتختلف درجة الحنق بدرجة وقوة السحر يتنوع قوة السحر، فإذا كان السحر قوياً يكون تأثيره على الواحد اقوى لهذا يحتسب ذلك السحر من أقسى أشكال السحر فتكاً بصاحبه.

مظاهر واقترانات السحر المحروق وأسلوب وكيفية مداواته

السحر المحروق شخص من انواع السحر السيء استناداً لما أخبر به الشيوخ ، فمن السحر ما هو فى الرياح والاكل والشرب و وما ترابي وما هو ناري سحر محروق ، وعامتها أشكال خطيرة تُوقع اصابة ضخمة للغاية بالمسحور،ونحدد نمط من السحر الناري وهو السحر المحروق الذي عرفناه سابقا وهو متمثل في سحر يشطب ورقة نقدية بالقرب من من مقر النيران أو يكمل إيقاد النيران به، ويُعرف ذلك الصنف من السحر بتأثيره القوى للغاية على المسحور، فعند إيقاد النيران بالسحر يحس المسحور بحرقة شديدة بالإضافة إلى إجراءات غير طبيعية أخري تصدر من الفرد المسحور.

يحس الواحد السقيم بالسحر المحروق بحرقة شديدة في عدد محدود من امكان محددة من جسمة، وكأنه تم اشعال النيران به وتحويل طباعه فيكون متعجل الحنق، فإذا أغضبه أي واحد يكون كالنار في غضبها ولا يمكنه واحد من الهيمنة فوق منه، بالإضافة إلي يتغير الفرد المسحور إلي فرد عدوا للغايةً فيمكن أن يقوم باعتداء أي واحد في مواجهته وهو لا يعمل ما يفعلة ولم ولا تتشابه درجة القساوة يتنوع درجة السحر، فلو كان السحر قوياً كان عنيفاً على نحو أضخم مثلما يحس المسحور ايضاًًً

بعدم التمكن من التحكم بقوله أو بأفعاله فيكون سريعاً في ردة فعله ويكون هذا بغير إرادته، كذلكً من المظاهر والاقترانات المرافقة للسحر المحروق الإحساس بآلام في أجزاء متفرقة من البدن لو أنه هدف الساحر أن يؤذيه بدنياً سماع أصوات غريبة كصوت الرياح المتحرك أو الهواء سماع من ينادي على الموبوء ولا يبقى من يناديه مشاهدة خيالات أو صور على الحائط أو الأرض أو السقف حبوب حمراء في كامل الجسد او في عدد محدود من اماكن الجسد

دواء السحر المحروق

دواء السحر المحروق أساليب مغايرة منها الرقية القانونية

أو تعدين السحر وإبطاله ويتحتم أن الذهاب الى شيخ أخصائي

الإختصاص لعلاجه إعتبارا لصعوبته وخطورته ولعلاجه يشطب

قراءة عدد محدود من آيات كتاب الله الخاتم التي توقف أي سحر

أيما كانت قوته، والسحر المحروق واضح بأنه سحر ناري من النار

ما ذكرنا أسبق ويحدث إبطاله والدواء منه بواسطة قراءة آيات كتاب الله

الخاتم المختصة لمداواة السحر على الماء ويغتسل بها المسحور

أنسب الدواء له هو مدومة التطهر للصلاة وقراءة الآيات التي

ذكره فيها الماء خصتاً سورة هود وسورة البقرة واهتمام

علي تلك الآية من سورة البقرة (وإلهكم إله شخص )

وسورة الكهف وأيضا شرب الماء المرقي بستمرار والأغتسال منه

ودهن بما يمكن لها بالزيت وخصتاً مساحة الكتفين والعمود الفقري والبطن

اظهر المزيد