Uncategorizedاعمال روحانيةفك السحرمين جربت شيخ روحاني

كشف روحاني صفات الروحاني الوظيفة

كشف روحاني صفات الروحاني الوظيفة

كشف روحاني صفات الروحاني الوظيفة

كشف روحاني أعلن روحاني بأسلوب جلية ويفتش عنه الكمية الوفيرة من السقماء الروحانيين وخصوصا المجروحين بالسحر أو العين أو الحسد وكل العوارض الروحانية والتى تكون دافع فى مرض التي تحتاج تدخل المعالج الروحاني عن طريق شيخ روحاني مؤكد من إذ التداول والنتيجة فما هو توضيح مفهوم الروحانيات التي يعمل بها ما يطلق عليه الشيخ الروحاني و كيف جودة بين عالم الروحانيات وشيخ روحاني ونبدأ المقالة بتعريف كلمة روحانيات .

العلوم الروحانية يلزم تعلهما على ايد كبار الشيوخ فى الميدان في العلم الروحاني و الاسرار الروحانية يكمل تسلهما من شيخ الى شيخ روحانى اخرى من صدور مشايخنا الكرام رحمة الله عليهم و العلم الروحاني الذي نفخر ونعتز به هو دراية متوارث من الأجداد ولاتجده في الكتب الروحانية الشائعة على الانرنت وايضاالتي تجدها على الارصفة والمكتبات التي تبيع الكتب ذات الاوراق الصفراء

ان العالم الروحاني يجرى صرح الروحاني هو واحد جليل القدر ومنفتح الصدر و قد تم صرح غطاء الرأس له كرمى له وكرامة من الله سبحانه وتعالى لذلك الشيخ الروحاني وما نقصده هو الشيخ الروحاني الصادق الذي يجعل بين عينيه مخافة الله فأنت لو عثرت على الدكتور الروحاني الصادق فأنت على طول الطريق السليم لمداواة الامراض الروحانية التي تصيبك وبنفس الزمن الذي نتحدث فيه عن العالم الجليل الروحاني فان ثمة من يدعي العلم الروحاني وهنا نحن في مواجهة حادثة انسانية بمعنى الكلمة فأنت بذاك تقع في فخ الفشل الروحاني والتعب الروحاني

صفات الشيخ الروحانى تتعرف فوقها :

ان الصفات المشتركة والمزايا المتماثلة بين العالم الروحاني والشيخ الروحاني والدكتور الروحاني هي :

– علم الله سبحانه وتعالى في القول والعمل .
– القرب لله في العبادات والطاعات .
– السرية الكاملة في التصرف مع السقماء .
– الجلَد والمتابعة للسقيم الروحاني .
– الأخلاق الطيبة التي تنم عن تربيته في منزل روحاني .
– الصمت الكامل في طوال الدواء للسقيم الروحاني وجلَد مكابدة السقيم وسؤاله .
– الجلَد على الدواء الروحاني وعدم السأم من المواصلة للعلاج الروحاني .
– اليقين بأن الله هو الشافي المعافي .
– التواضع في معاملة الناس فهي خاصية الانبياء .

لايمكن لاى شيخ روحانى اجراء صرح روحاني لجميع شيى :

ان المعالج الروحاني هو واحد جمع بين العلم الروحاني والطب الروحاني ومن جمع بين تلك العلوم فهو بحق عالم روحاني جليل وله التبجيل والتقييم من قبلنا ومن آت كل السقماء الروحانيين ويمكن لنا القول أنه من جمع العلم والطب فإنه باستطاعته أن ما يلي :

– الشغل على فك و ابطال ودواء السحر الملعون بجميع انواعه واشكاله ومهما كان السحر عتيق أو خطير مثل السحر الاسود .
– دواء الامراض المتعلقة بالدماغ مثل الصرع الروحاني والذي سببه الجن .
– دواء حالات العين والحسد أيما كانت قوتها .
– دواء مختلَف أشكال الربط وخصوصا ربط القرين وربط القرينة .
– دواء كل انواع عدم الانجاب نتيجة لـ الداء الروحاني أي دواء العقم بالروحانيات .
– جذب الحبيب التشريعي أي نقصد جذب القرين أو القرينة بما يرضي الله .
– اطلاق امور البيع والشراء من جذب الرزق في المباح شرعا واستقدام الثروة بالأسلوب والكيفية القانونية .
– تسهيل امور الزواج لجميع معطلة عن الزواج سواء فتاة أو مطلقة .
– رد المطلقة لزوجها بالقرآن .
– نيل الهيبة والقبول والمحبة طوال محفل الناس وغرس المحبة اليوسفية في وجهك

وهنا يلزم ان اقول لك هل سمعت بمقولة اتقوا فراسة المؤمن فإنه ينظر بنور الله .. عزيز القراء سعى أن تكون على وعي كاملة بمن تتعامل برفقته من شيوخ و كن على أعظم وأكبر حواجز العلم والمعرفة لتتيقن من كثرة الشيخ الروحاني من طريقتة فى اجراء الكشف الروحاني الذي تتعامل برفقته فالفراسة تحوي معها الى فراسة ايمانية نورية وفراسة الجوع والزهد والجلَد وفراسة الخلق وهي ملاحقة للأطباء

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق