Uncategorizedاعمال روحانيةفك السحرمين جربت شيخ روحاني

السحر المدفون وفكة باستعمال الزعفران

السحر المدفون وفكة باستعمال الزعفران

السحر المدفون وفكة باستعمال الزعفران

 

السحر المدفون وأساليب فكة باستعمال الزعفران

يمكن المجهود على استعمال الزعفران في دواء وفك السحر في كميات وفيرة من السقماء

في وضعية فك ودواء حالات السحر على يد استعماله مع الماء والاستحمام به ثم القيام بشربه

دواء وفك السحر المأكول

للسقيم والصعب فى فك ودواء السحر الشراب

– للسقيم والعسير فى الصرع عقب مرور اليوم الـ3 منذ بداية الدواء به

–وهنا لدى تعطل حركات الزوج التي يفعلها ويهدف بها ايذاء الفرد المسحور في جسمه

– للعليل والصعب فى فك ودواء السحر المخصص بالقرين الذي ينهي توليته مسئولية

– للسقيم والشاق فى العين والحسد الذي يواجهه الانسان

للسقيم والعسير فى دواء قليل من امراض الورم الخبيث

للعليل والشاق فى دواء الامراض العضوية

للعليل والعصيب فى دواء الامراض النفسية

للعليل والعسير فى السحر الحاص بربط القرين عن قرينته او ربط القرينة عن قرينها

للعليل والعسير فى السحر المؤدي لإسقاط الحمل جراء الزوج

للسقيم والعصيب فى السحر المؤدي للعقم من خلال الزوج

للعليل والشاق فى المخصص بالتعطيل للخطاب او الزواج

للعليل والعسير فى السحر المختص بصرف الكلام او الزواج.

آيات ابطال السحر وهي في قول الله سبحانه وتعالى:

(فَأُلْقِيَ السَّحَرَةُ سَاجِدِينَ. قَالُوا آمَنَّا بِرَبِّ الْعَالَمِينَ. رَبِّ مُوسَى وَهَارُونَ). مثلما يشطب كتابة ايات ابطال السحر من تصريحه هلم (فَلَمَّا أَلْقَوْا قَالَ مُوسَى مَا جِئْتُمْ بِهِ السِّحْرُ إِنَّ اللَّهَ سَيُبْطِلُهُ إِنَّ اللَّهَ لا يُصْلِحُ عَمَلَ الْمُفْسِدِينَ. وَيُحِقُّ اللَّهُ الْحَقَّ بِكَلِمَاتِهِ وَلَوْ كَرِهَ الْمُجْرِمُونَ). ويحدث اكمال كتابة ايات ابطال السحر في كلامه إيتي (وَأَلْقِ مَا فِي يَمِينِكَ تَلْقَفْ مَا صَنَعُوا إِنَّمَا صَنَعُوا كَيْدُ سَاحِرٍ وَلَا يُفْلِحُ السَّاحِرُ حَيْثُ أَتَى) ومن قول الله تعالى (وَقَدِمْنَا إِلَى? مَا عَمِلُوا مِنْ عَمَلٍ فَجَعَلْنَاهُ هَبَاءً مَّنثُورًا).

السحر المدفون وايات جوهرية

– (أفحسبتم إنما خلقناكم عبثًا وأنكم إلينا لا ترجعون)

– سورة الزلزلة إثنين من المرات.

– كتابة سورة الاخلاص ثلاثة مرات.

– كتابة سورة القلم ثلاثة مرات.

آيات ابطال السحر وهي في قول الله سبحانه وتعالى:

 

وهنا يقتضي علينا كتابة تلك الآيات باستعمال خلطة الزعفران وماء الورد وعشب بذرة دم الغزال على ورقة بيضاء شرطا ان تكون غير مسطرة، ذاك ويحدث وحط تلك الورقة في الماء مع ملاحظة العليل أن كل ما هو كان مكتوب في الورقة البيضاء سوف ينهي إزاحته منها وسوف يتحول لون الماء الى اللون الاحمر.

الخطوة الآتية يلزم على المسحور أن يستعمل ذلك الماء الذي تحول لونه الى الأحمر سواء للشرب او للاستحمام به وفق ما هو قد تم وصفه له خلال فترة الدواء. ويمكن لك هنا تزويد الماء في وضعية ان احتاج العليل الى هذا او قد يقوم بتكرار الوصفة مرة اخري انك فى احتياج الى الدواء مرة اخرى.

يحتسب الزعفران من ضمن البهارات الهامة التي يكمل استعمالها واضافتها في القوت والمشروب لما له من مذاق ورائحة طيبة، واضافة الى ذاك فانه يمكن استعماله كذلك في شؤون أخرى غير شؤون الطهي، ومن قلب تلك الموضوعات نذكر دواء السحر وفكه

الزعفران هو مادة جميلة تمتاز بالمذاق الطيب، يكمل زراعتها في كميات وفيرة من البلاد والمدن الآسيوية بالإضافة إلى دول البحر الأبيض، ومن الدول التي تعرف عنها بزراعة وانتاج الزعفران تجيء جمهورية إيران في صدارة الدول، إذ تكثر زراعته بداخل منطقة كردستان وفي مكان دربينة مثلما تنتشر زراعته في اصفهان.

استعمال الزعفران في دواء أو فك السحر ممكن، ولذا اجمع علية عديد من العلماء فى تاريخ الاسلام من بينهم ابن عباس رضي الله سبحانه وتعالى عنه والامام أحمد بن حنبل رضي الله سبحانه وتعالى عنه. مثلما نهض الامام القيم ابن جوزية بإقرار جواز استعمال الزعفران في دواء وفك حالات السحر.

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق