Uncategorizedاعمال روحانية

تحصين من السحر من مجربات سورة يس

تحصين من السحر من مجربات سورة يس

تحصين من السحر من مجربات سورة يس

 

تحصين من السحر ولو بحثنا في الكتب الروحانية سنجد الكمية الوفيرة من الشيوخ الروحانيين لهم باع طويل وذو بأس في استعمال سورة يس في الروحانيات ولذا يشير إلى قوتها وعظمتها, واخبرني صاحبي الذي التقيته في مدينة ذلك الشيخ أن فتح الرؤية بسورة يس يكمل في فترة لا يتخيلها القلائل ولو فقدت شيئا من البيت فعبر استعمال بحسب سورة لفتح المندل ستجد النتائج المبهرة والقاطعة بشأن فتح غطاء الرأس وأعلن الامور المخفية ولذا بترديد ايات محددة من السورة .
ولعل من أكثر النقط الضروري الحذر له هي أن مجربات سورة يس السليمة لا تتطلب إلى خلوة روحانية مثلما يقول العديد ممن جربوا تلك الأسلوب والكيفية ويحتفظ أهل العلم الروحاني السليم بالأسرار وقد يعطوها لمن يستحقها إلا أن في اغلب الاحيان تندفن مع صاحبها, ولذلك قلما تجد شيخ روحاني يمنح العلوم بكاملها لطلابه لأنه يحتفظ بالبعض منها خوفا من وقوعها في يد الجهال .

مندل سورة يس
يحتسب من اقوى المنادل لكشف الإلتباس عن قليل من الموضوعات ويحدث بكتابة سورة يس على ورقة بالحبر الروحاني ثم السياق إلى قاعة شاغرة من الأهالي ووضع الورقة في صحن وبذلك صب ككمية عددها قليل من زيت الزيتون واستقدام غلام غير حاد وكتابة الاية فكشفنا عنك غطائك فبصرك اليوم حديد على جبين الغلام وهكذا تلاوة سورة يس من قبل المعزم, والانتظار حتى يبلغك الغلام برؤية الشيء المقصود .

سورة يس لتوقيف الغير عادل

يقول واحد من الذين استخدموا سورة يس لرد الغير عادل أنه وطوال يوم شخص تم المبتغى وتأسف الغير عادل منه, والأسلوب والكيفية يقول أخذها من شيخ روحاني يملك العلم السليم وهذا بأن يردد سورة يس على ماء طاهر 3 مرات في أعقاب دعاء العشاء ثم يدعو بالتضرع الذي يرغب به لتوقيف وترويع الغير عادل ثم يتجه إلى سطح بيته ويقرأ سورة الفيل ووقتما يبلغ الى تصريحه هلم طيرا أبابيل يرمي بالماء نحو بيت الغير عادل مع ذكر اسم الغير عادل .

تحصين من مجربات سورة يس

لعل من المجربات العاصمة المصرية القاهرة لتلك السورة ما يستخدم من أجل التحصين من الجن والشياطين وهذا بأن تكتب السورة على ورقة بالمداد الطاهر مع كتابة يس 9 مرات على باب البيت الذي تسكنه من الخارج بقلم ضئيل الخط لتجد أن المنزل صار محصن بالتحصين القرآني للسورة ولن يمكنه واحد من من الجن أو الشياطين الدخول له لأنها تعمل على إشعال الجن رأس الحربة والتحصين من السحر لو أنه واحد من ينتوي القيام به لك .
فك الربط بسورة يس
العديد من العرسان يحسون بالحزن نتيجة لـ الربط الذي يشطب لهم و من اهم استخدامات سورة يس لحل الربط بين الزوجين أن يجلبوا بيضة ويكتبوا أعلاها بالحبر الروحاني يس 11 مرة ثم يقرأ القرين والزوجة سورة يس مرة واحدة على البيضة ثم يقسموها لقسمين ويتناول كل قرين قسم منها وسوف يتم حل الربط بعون الله .

مجربات سورة يس لفك السحر

يقول واحد من من اصابهم السحر بأنه اعتمد

على قراءة سورة يس على ماء طاهر بعدد 41 مرة متكررة

دون انقطاع على الماء وهو متوجه إلى القبلة واستمر بالقراءة

بصرف النظر عن المجهود الذي اصابه والارهاق نتيجة الحضور

الشديد لخدام السورة وصرح شعرت بأن سقف الحجرة

سيهبط على رأسي من كثرة تواجد خدام السورة,

واغتسل مع أسرته بذاك الماء لمقدار 3 ايام فخرج

من جسمه اشكال غريبة من الاسحار عبر الاستفراغ .

ان سورة يس بحق من اقوى كردون القران في الميدان الروحاني

وعليك أخي الكريم أن تخلص المجهود بها مع الذهاب

بعيدا عن الذنوب والتقرب إلى الله سبحانه وتعالى في عملك

وستجد بإذن الله منافع سورة يس بين يديك وحضور خدام السورة لقضاء حوائجك أيما كانت .

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق