Uncategorizedاعمال روحانيةفك السحرمين جربت شيخ روحاني

علاج السحر ابطال السحر بالقرآن مع الشيخ القرني

علاج السحر ابطال السحر بالقرآن مع الشيخ القرني

علاج السحر ابطال السحر بالقرآن مع الشيخ القرني

علاج السحر يقدم نصيحة المعالج الاخوة المسحورين او الذين عندهم اعراض السحر من الكآبة او الانعزال او التبدل المفاجئ للحال أن يلتزموا بالكيفية التي سأذكرها فهي اقوى كيفية لابطال السحر بالقران وتعول على اية الكرسي وسورة يس لاغير إلا أنها تفتقر الزمن في المجهود ولذا بأن تجلب ماء طاهر وتحط به بشكل بسيط من ماء الورد ثم تقرأ فوقه سورة يس غير أن حالَما تبلغ الى نطق كلمة كبين تتوقف في أعقاب ان تقرأها وتردد اية الكرسي 7 مرات ثم تنهي السورة أي سورة يس مرة واحدة غير أن مثلما قلت تقرأ اية الكرسي لدى لفظ موضح .

وتستعمل ذاك الماء للاغتسال أو الشرب لوقت اسبوع كامل دون أن تتوقف ولذا بشرب مقدار من ذلك الماء في الصباح لفترة اسبوع وايضاً تعمل على الاغتسال من ذاك الماء لفترة ثلاثة ايام عقب تضرع المغرب, وبحسب ما قاله قليل من الاخوة عن أسلوب وكيفية ابطال السحر تلك بأنها اقوى الأساليب على الاطلاق على بساطتها .

وانصح الجميع الذين يتكبدون من تلك ىالاعراض أن يعملوا على تأدية تلك الأسلوب والكيفية لانها مؤثرة في مختلف الأدوية الروحانية واقصد تنجح في العين والحسد والقرين والمس العاشق او الشيطاني فلا تتوقف أو تتهاون والاعراض هي :

– الاحساس يوم ما من حولك وخصوصا الاهل او القرينة والاطفال .
– زوال النعمة والرزق بشكل كبير وترافق ذاك مع العصبية في الفعل .
– احلام وكوابيس مفزعة بشكل كبير وخصوصا بالحيوانات .
– الذهاب بعيدا لا شعوريا عن العبادات والطاعات .
وجود السحر

ابطال السحر باسرع وقت

 

ومن المؤكد أن السحر قضى حقيقي وهو من اكثر الامور

التي يدْعوها القلة بالغامضة كون لا توضيح علمي لما يصاب

به المسحور من اعراض السحر الخبيثة ولعل أكثر ما يمكن

المجادلة فيه وتعدد الاراء هو وجود السحر مع ان القران الكريم

وهو أصدق كتاب على وجه الأرض بيّن بأن السحر متواجد

ولا رابطة بالمرض السيكولوجي والسحر, ولعل روايات السحر الشائعة

في جميع اصقاع العالم تحط العلم كله في حيرة من امره

بشأن تدخل مخلوقات غير مرئية ونقصد بها الجن الكافر

في حياة الإنس, ولعلنا على ثقة تامة بان القران هو سلاح

المعالج الروحاني الذي بواسطته يشتغل على ايقاف

و ابطال تاثير السحر وفسح الميدان للجن بالذهاب للخارج

من بدن المسحور او عقابه واسره وتكبيله لأن

فخ السحر و السقوط به وجّه خارج عن ارادة الانسان .

يقول الجن الذي ترتدي بدن المرأة أنه اقوى كيفية في ابطال السحر يوما ما ما فرد هي استعمال اية الكرسي و سورة يس ف جلسة واحدة ويقول أن اية الكرسي تعمل على جلد الجن الكافر وسورة يس تعمل على حرقه في الحال ليخرج من الجسم, ويذكر الجني الكافر بأن ثمة مقبرة خاصة للجن الذي يعتدي على الانس وهي مقبرة لا يدخلها أي نمط من أشكال الجن لأنها محصنة بالنار التي تحيط بها من كل منحى .

ويعترف الجن الذي تم الخلاص منه بانه سوف قد أسلم عن طريق ذلك المعالج ولن يناهز بدن المرأة بتاتا ولن يرجع إلى الاذية للإنس و يقول بأن الجن لهم عادات وطقوس قريبة من الانسان غير أن قليل من الجن يتمرد وهو الجن الكافر الذي يتوق إلى عمل الموبقات ومن داخلها أذية الانسان, ويقدم نصيحة الجني كل انسان أن يقرأ اية الكرسي كمية الامكان وسورة يس في الاسبوع مرة فهي تكوي الجن بالنار .

اظهر المزيد