Uncategorizedاعمال روحانيةفك السحرمين جربت شيخ روحاني

علاج السحر طريقة صحيحة في يوم واحد

علاج السحر طريقة صحيحة في يوم واحد

علاج السحر طريقة صحيحة في يوم واحد

علاج السحر اعراض السحر على الزوجين فجأة وبدون مقدمات صرت الاصوات تسمع من منزل القرينة وصراخها المتتالي على القرين والاولاد وخروجها عقب موصوف الليل وهي تقول أن المنزل الذي تسكنه فيه الجن والاشباح, و القرين والاطفال يصرخون بأعلى صوتهم أنه لا يبقى شيء في البيت من قبيل الاشباح أو الجن الكافر وكل هذا لم يترك تأثيرا في القرينة ومضىت البيت وهي غاضبة .

و تقول تلك المرأة لأحد الجيران اللطفاء برفقتها أن قرينها قبيح المنظر و هي ترى منظره قد تبدل واصبح فزاعة مخيف في البيت, ولذلك هي لا تحبذ المنزل في البيت برفقته لأن البيت فيه سحر ومس وقررت أنها ستذهب لمنزل أهلها وتطلب فسخ العلاقة الزوجية من القرين, واقترح الجار الطيب على المرأة أن تزور معالج روحاني بالرقية القانونية ليرى ماهي الإشكالية .

في جلسة ابطال السحر الذي كان ترتدي تلك المرأة إتضح شيء غريب وهو تكلم الجن على لسان المرأة اثناء الدواء للسحر بالرقية القانونية, والمفارقة المذهلة أن الجن الذي ترتدي بدن تلك المرأة كان يقول أنها قرينته ولن تعود لزوجها واطفالها, بصرف النظر عن أن المرأة في أعقاب ختام جلسة الرقية القانونية لا تتذكر شيء من حوار الجن على لسانها .

خطوات ابطال السحر كاملة

 

ويقول المعالج بالرقية التشريعية أنه عمل على استنطاق

الجن على لسان المرأة وعرفه باسمه وأن اسمه سمعان

وأنه من الجن السفلي الارضي وديانته يهودية, ويقول أنه شاهد

المرأة في سبيلها إلى عملها واعجبته وأراد أن يتزوجها

ويعمل على التمييز بين الزوجين لينال المرأة هو وتصبح

قرينته وتطلب فسخ العلاقة الزوجية من قرينها وتهجر البيت والاطفال .

ابطال السحر ذات يوم

يقول المعالج الروحاني أنه بدأ بتذكير الجن الذي ترتدي بدن

المرأة بالله سبحانه وتعالى وأن عمله كفر وتجاوز على الانسان

وطلب منه أن يطلع بدنها غير أن الجن كان يضحك ويستهزئ

بكلام الراقي, لكن كان يتحداه من وقت لآخر وكل ذلك يقول المعالج

أنه لتخويف الراقي من أن الرقية القانونية لمداواة السحر بين

الزوجين لن تفلح غير أن الجن كان يرتعد خوفا من الموضوع دون أن يظهره للآخرين .

وبدأت خطوات ابطال السحر ذات يوم شخص من قبل المعالج عبر قراءة سورة البقرة ورش الوجه على المرأة فظهر ارتخاء جسمها فورا و سقوطها على الارض وقد كان قرينها برفقتها بالتأكيد, فمددها على متنها ووضع قطعة قماش على وجهها وبدأ قراءة سورة البقرة مرة اخرى والرش على وجه المرأة من الماء المرقي الذي كان في حوزة المعالج, حتّى صرخ الجن بأنه يرغب الخروج من إلا أن الراقي دعوة منه أن يجيب على الاسئلة التي سيطرحها وهي من إجراء السحر وكيف تجاسر وتعدى ودخل الجسم للمرأة و كيف يعمل الراقي على ابطال السحر باسرع وقت .

تنابعونا فى الجزء الثانى من المقال

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق