Uncategorizedاعمال روحانيةفك السحرمين جربت شيخ روحاني

جلب الحبيب كناسة العطار اقوى محبة وتسخير القلوب

جلب الحبيب كناسة العطار اقوى محبة وتسخير القلوب

جلب الحبيب كناسة العطار اقوى محبة وتسخير القلوب

جلب الحبيب واضح عند اهل المغرب العربي نفوذ الشبشبات في المحبة والقبول وهي تستعمل للان في اغلب دول المغرب العربي ولديهم قناعة في قوة الشبشبة في الاعمال الروحانية وتلك باب شببة ذو بأس للمحبة والقبول بكناسة العطار اقوى محبة وتسخير القلوب وقرات ان القلة يعتبرها اسرع شبشبة في الاستحسان والمحبة .

وقرات ان الجن المسخر بتلك الشبشبة للقبول والحبة هو جن ويعد من ملوك الجن العلويين ويسميه القلة محرك الكواكب السبعة لانه يعمل في جميع ايام الاسبوع , ولذلك يقولون انها اقوى شبشبة للقبول والمحبة و تزويج الإناث المتأخرات عن الزواج وتصح تلك الشبشبة لجذب القرين الزعلان او حتى الحبيب الذي مضى من دون سببب فهي شبشبة لعودة الحبيب عقب الفراق .

ومن محددات وقواعد تلك الشبشبة هو ان تقراها في أعقاب تضرع العشاء 71 مرة ويكون البخور في القاعة هو بخور الجاوى والميعة السائلة مع بعضهم فهي ذات بأس لاجل فوز شبشبة عودة الحبيب في أعقاب الفراق او ما يطلق فوقها القلائل شبشبة ذو بأس للمحبة والقبول بكناسة العطار.

فتجلس على ركبيتها وتقرا مايلي ت وكل ياهرمس وعونك الارضي دايس ياللى تربعت بجميع قوة على المناطق الجبلية والدويان والبراري والصحرا والهضاب توكل ياهرمس ياللي بشكل سريع تجاوز بركبتك العالية على البحار والمناطق الجبلية والسهور والهضاب تروح لفلان اللي هجرني وتركني بدون احد جنبي تجيبوا طايع راضخ لي بالمحبة والقبول لفلانة يالله أناس بشكل سريع و بالعجل قوام وفروقها على عينيها وشاشها بين يديه تجرى ولباسه يجرجر ين قدميه وهو فلان بن فلانة الباكي وانا فلانة بن فلان الضاحكة وتنفث نفثة طويلة بمحيط المقر .

بالطبع من محددات وقواعد عمل الشبشبة ذات البأس للمحبة والقبول وتعد اقوى محبة وتسخير القلوب ان تحضر معدل عددها قليل ما يطلق عليه بخور كناسة العطار وهو موجود ومعلوم عند اهل دكاكين العطارة وتبخر الحجرة قبل بساعة من الجهد .

بالتأكيد من منافع شبشبة كناسة العطار

– جذب القرين الزعلان إذا كان غاضب

من قرينته فسيرجع مباشرة وفي نفس الليلة .

– جذب الحبيب الغاضب عقب الفراق فلو تم عملها

بالمظهر السليم سيعود طوال ساعة من قراءة الشبشبة .

– جذب الخطبة الذين توزعوا جراء التحس او النحوسات التي تصيب البنت .

– لو أنه لك صديق او بالعكس لو أنه لديك صديقة وهنالك

خصام بينكما فبمجرد ذكر اسمها في الشبسبة

سوف تعود في نفس اليوم لتنهي الخصام بينكما ,

ومن محددات وقواعد تفوق الشبشبة عدم البيان

مع احد عقب الانتهاء من قراءة شبشبة صلب للمحبة

والقبول بكناسة العطار اقوى محبة وتسخير القلوب ولمدة 3 ساعات محظور الخطاب .

الجن الموكل بخدمة الشبشبة مثلما أوضحت لكم يطلق

عليه هرمس محرك الكواكب السبعة الروحانية ,

وأتى ذكره في كتب الروحانيات الاغريقية واليونانية

ويعود القلائل اصل شبشبة صلب للمحبة والقبول بكناسة

العطار اقوى محبة وتسخير القلوب لبلاد الروم فكانوا يستخدمونها كثيرا في هذه الاوقات

اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق