Uncategorizedاعمال روحانيةفك السحرمين جربت شيخ روحاني

التحصين من السحر مزايا قرميد العقيق اليماني

التحصين من السحر مزايا قرميد العقيق اليماني

التحصين من السحر مزايا قرميد العقيق اليماني

 

التحصين من السحر حكايات حقيقية عن مزايا قرميد العقيق اليماني في احد البلاد العربية حدثت عاصفة هوجاء رعديه و اصابت احدى الصواعق جمع من ثلاث رجال كانوا يسيرون مختبئين من قساوة الصوت والبرق و للأسف إنخفضت الصاعقة عليهم وسببت الاذى لاثنين من بينهم, إلا أن الـ3 لم يصبه اي مكروه و كانت المفاجأة انه يحمل العقيق اليماني الاصلي ولذا يثبت أن قوة الصخر في الدفاع من الصواعق والأخطار الناجمة عن الرعد .

وفي احد الروايات الحقيقية المتوارثة عن قوة الصخر أنه في واحد من النزهات بين المدن لنقل المنتجات يقول ذو خاتم قرميد العقيق اليماني انه شعر بحرارة ذات بأس في القرميد وهو في سبيل سفره لنقل السلع التجارية فأوقف شاحنته وعمل على خلع الخاتم والبصر له ولم يجد شيء غريب إلا أن القرميد باتَ لا يطاق حين ينهي لبسه وهذا من حرارته وترقب طفيفا ثم لبسه .
وقد كانت المفاجأة ان القنطرة الذي كان سيمر به وهو يتنقل من بلدة الى اخرى قم تهدم فجأة وقتل في الحادث اكثر من 7 اشخاص واخبر ذلك الرجل الجميع بان القرميد اعطاه اشارة روحانية عن المخاطرة الذي كان ينتظره إلا أن القرميد عمل على تنبه الرجل وكأنه كان للتحصين والتأمين من الأخطار التي كانت تنتظره .

بخصوص منافع قرميد العقيق اليماني الروحاني

لقد اعتقد العرب القدامى بشدة ذلك الفئة من الاحجار الكريمة في التحصين من الخطور الذي يتربص بك وأيضاً لا ننسى المقولة المأمورية أن المنطقة الجبلية الذي إجتمع به نبينا موسى ربنا الكريم عروقه كانت من العقيق ولذا يثبت أن قوة القرميد وصلابته وتميزه عن بقية الاحجار الكريمة, فالعقيق مثلما تقول الاسطورة اليهودية ان الصخر له نور ذو بأس تشعب وتوسّع قديما من منطقة جبلية شبه جزيرة سيناء فكان متميز عن بقية المناطق الجبلية, وقد كانت من طقوس الملوك والامراء وحتى الانبياء التختم بالعقيق والاحجار الكريمة, ومن اكثر الاحجار الكريمة التي احبها رسولنا الكريم هو العقيق الاحمر اليماني ومكتوب فوقه على نحو نقش على العقيق محمد رسول الله .

والتختم بالعقيق ينبغي ان يكون في اليد اليمنى للإنسان فهو منشود و أيضا لا ننسى ان الفضة دون الذهب مقبولة للرجال والنساء مسموح لهم الذهب والفضة , أتى ذكر القرميد في كتاب الانطاكي بخصوص استعمال العقيق اليماني الاحمر لتسكين النفس و دواء العصبية والتوتر وانفصام الشخصية, والتختم بالعقيق مثلما أتى في المسعى يحافظ على الانسان من الحوادث والهموم و يشطب قضاء الحوائج بيسر فهنا استغلال الجن المسلم لطاعتك يكون على نحو ملحوظ .

أساليب نقش صخر العقيق اليماني في الروحانيات

العقيق يحتسب من اندر وارقى واقوى واجمل الاحجار الكريمة

وجميعنا يعرف ان منطقة جبلية العقيق هو أول من آمن بالله

و رضي بعبودية الله سبحانه وتعالى, و في قصة للمعصومين

واهل العلم الروحاني أن العقيق اليماني لما يتختم به الفرد

فان دعاؤه مقبول و مستجاب الصلاة ويبعث الأمان لأهل

المنزل الذي فيه ذلك الصخر, فهو من خلق الله المتميز

بالطاقة الايجابية التي تسحب النحس والعكوسات أما النقش على

صخر العقيق اليماني الاصلي في الروحانيات مثلما صرحت

في المراجع والكتب الروحانية وخصوصا كتاب شمس المعارف الكبرى

للبوني وتلك النقوش المتعارف فوق منها والتي ينهي المجهود

على نقب العقيق اليماني بها لتسكين الجن بالقرميد .

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق