Uncategorizedاعمال روحانيةفك السحرمين جربت شيخ روحاني

جلب الحبيب لا ينتظر عن لقاءك لحظة بجنون

جلب الحبيب لا ينتظر عن لقاءك لحظة بجنون

جلب الحبيب لا ينتظر عن لقاءك لحظة بجنون

 

جلب الحبيب هل ترغب ان تصبح كيوسف في طلته فهذه وصفة روحانية في جذب حب فرد بجنون ولا يترقب عن لقاءك لحظة ما إذا كان ذلك للنساء اوالرجال فالغاية هي جذب حب فرد , فالمهم في الامر ان ترتدي احد قمصانك ولا تغسله ابدا وبعد ان تعود من مكان البيع والشراء او الجهد تعمل علىخلع التي شيرت وتقص مساحة جيب التي شيرت واعمل مثلما اخبرك لتنال قوة المحبة و جذب حب من تود من الذكور الإناث .

في أعقاب قص التي شيرت تتركه على ناحية وتتوجه الى اي متجر بيع طيور وتأخذ طير منه وتذبحه شرعا ثم تستخرج الجمجمة للطير و يؤْثر ان يكونطير جميل المنظر لأنه الملائم والناجع في جذب حب فرد بجنون ما إذا كان امرأة أو رجل, وبعد اخذ الجمجمة تتركها حتى تجف على الإطلاق , ثمتجلب من العطار المرخص حصوة لبان ذكر عدد 2 وتحط في مقر عين الطائر في جميع موضع حصوة وتتركها ملفوفة بجيب قميصك الذيقصصته لمقدار يوم .

 خطوات العمل مع قراءة سورة طة

 

وطوال 3 ايام من وضعه في جيب التي شيرت يومياً تستخرج جيب التي شيرت وتقرأ أعلاه سورة شعيرة فريضة الحج 7 مرات وسورة طه 11 مرة في جميع ليلةلفترة ثلاث ليالي , حتى الآن ذاك تعمل على دق راس الطائر وهو في القماشة ملفوف حتى يصبح أملس على الإطلاق و لدى هذا تأخذ من زيت الطيب معدليلائم الخلط ليصبح على طراز عجينة فتعجن بها العناصر الفائتة وتقسمها الى اقسام بمقدار حبة العدس .وهكذا تتركه حتى يجف وفي يومياً تطلع الحبات وتقرا عليهن سورة طه 11 مرة والبخور يكون لبان الذكر وسندروس وترجعها لمكانها و

هكذا لبرهة 7 ايام متكررة , وعند الانتهاء من الجهد كاملا

يمكنها ان تحط حبة من تلك الحبات السبعة في جيبك

وتتوجه لأي مقر فما إن تشاهد امرأة وتنظر في عينك سوى

وسوف يتم جاء بها بالمحبة و هي تستعمل في جذب حب

واحد بجنون ما إذا كان امرأة أو رجل .الجدوى تم تجريبها

واعمل على تجربتها ليس إلا بالحلال وابتعد عن الحرام

لانه لاجل ان تجلب الإناث للحرام لها كيفية اخرى لن نضعها لكم

فنحنالغرض هي ان يصبح لمن لا هيبة له صاحب مقام ورفعة .

القراءة لسورة طه ينبغي ان تكون في أعقاب دفع العمار افضل للعمل

, وفيما يتعلق للطائر فحاول ان يكون صاحب الوان جميلة

لِكَي تصبخ الجدوى صلبة لانها تستند على روعة الطائر

قبل ذبحه وابتعد عن الطيور بلون اسود مثل الغراب والعصفور

فلن تجدي معك تم تجريبها جذب حب واحد بجنون سواءكان امرأة أو رجل

, فان كان الطائر جميل ستبدو جميل في مُواجهة الجميع .

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق