Uncategorizedاعمال روحانيةفك السحرمين جربت شيخ روحاني

علاج السحر للاطفال والشفاء من الامراض الروحانية

علاج السحر للاطفال والشفاء من الامراض الروحانية

علاج السحر للاطفال والشفاء من الامراض الروحانية

 

علاج السحر أسلوب وكيفية تم تجريبها في الدواء ويشار إليها باسم تضرع مختبرة لشفاء الاولاد من العلل والامراض الروحانية والجسدية .وهي ركعتان يصليها أب السقيم لشفائه ليله يوم الإثنين ، يقرأ في الركعه الأولى في أعقاب سورة العرفان ( التكاثر ) واحدة من عشر مره ، وفي الثانية في أعقاب العرفان ثلاثة 10 مرة ، وبعد الفراغ من التضرع يسبح تسبيح الزهراء فوقها السكون ، ثم يسجد ، وفيه يصلي على النبي صلى الله أعلاه و آله مئه مره ، ويعاهد الله سبحانه وتعالى معاهده قلبيه إن رزق نجله ذلك الشفاء من مرضه ذلك يصلي على النبي وآله اربعمئة مرة في سجدة من سجدات الحمد ثم يرفع رأسه . حدثني بها العلامة المبرر السيد الأب رحمه الله وأوضح أنها من المجربات لهذا .

دعاء مختبرة لشفاء الاولاد من الامراض الروحانية .

ووجدت بخطه طاب ثراه ما نصه ؛ صلاه ليله يوم الإثنين مروية عن المرحوم أستاذ العلماء الحاج شيخ مرتضى الأنصاري ( قده ) وذكرها ، الا أنه لم يذكر تسبيح الزهراء فوق منها الاطمئنان بعدها مثلما حدثني بهذا طاب ثراه في وجوده في الدنيا .
وحدثني السيد السناد الأستاذ الورع العلامه الدافع السيد مرزه حسن الشيرازي ( قدس سره ) انه قم بتجربتها مرارا ، وعلمها رجلا وهو علمها جماعه عديدة فبرأ مرضاهم والحمد لله .

اقوى دعاء مختبرة لشفاء الاولاد من العلل ؟

 

المؤلف ؛ وقع أن سقط ولدي على وسيارته في وهدة هو في سبيله إلى طهران ، فإنكسرت واحدة من يديه ، وإحدى قدميه ، وإحدي فقرات ظهره ، وعلا سواد واحدة من عينيه ماء ابيض غطى سواد العين كله ولم يكن ذاك الحادث عدم الأمان يبشر بسلامته من مغبته ، فصليت لشفائه تلك الصلاه ، فعافاه الله بفضله وكرمه من جميع ما كان يخاف أعلاه منه ، و الشكر لله .

الرقية التشريعية للأطفال الرقية القانونية للأطفال

من الأشياء المشروعة، حيث إنّه من اللازمّ تحصين الأطفال

وتعويذهم بآيات الرقية التشريعية والأدعية المأثورة عن

الرسول -صلى الله عليه وسلم-، ففي عصري ابن عباس

-رضي الله سبحانه وتعالى عنهما- صرح: كان النبي

-عليه الصلاة والسلام- يعوذ الحسن والحسين ويقول

إنّ أباكما كان يعوذ بها إسماعيل وإسحاق: “أعوذ بكلمات الله الكاملّة

من كلّ شيطان وهامّة ومن كل عين لامة”،

وقد استقر عن النبي -صلى الله عليه وسلم- بأنّه كان

يقول في الفجر والمساء مفرداتٍ لا يتركها أبدًا وهي:

“اللهم إني أسألُكَ العفو والعافية في ديني ودنياي وأهلي ومالي

وتكون الرقية التشريعية للأطفال بنفس أدعية الرقية التشريعية

المعروفة للكبار والصغار، إذ إنّ الرسول -صلى الله عليه وسلم-

كان يُرقي الحسن والحسين بنفس الرقية التشريعية

التي يُرقي بها ذاته، وقد كان يُحصنهم بقوله:

“بسم الله الذي لا يسبب ضرراّ مع اسمه شيء في

الأرض ولا في السماء” وقد كان يعتزم بها

تحصين جميع أهله وذاته، والأرقى أن يُعلّم الأهل أبناءهم

الناشئين رقية أنفسهم وتعويذ نفسهم بنفسهم، إذ يُمكن تعليمهم في عمر الثمانية سنوات، لأنهم يُصبحوا مدركين ولديهم الدراية الوافي لآيات كتاب الله الخاتم والأحاديث النبوية الشريفة، مثلما أن المسح باليد عقب الرقية القانونية مشروع، ولذا لحديث عائشة -رضي الله سبحانه وتعالى عنها: كان رسول الله -عليه الصلاة والسلام- إذا اشتكى منّا إنسان مسحه بيمينه ثم صرح: أذهب العذاب رب الناس. -رواه مسلم-،[٧]، وبينما يجيء الرقية التشريعية المكتوبة من آيات الرقية التشريعية للأطفال والكبار في ذات الوقت

اظهر المزيد