Uncategorizedاعمال روحانية

السحر المحروق والعلاج المائى مضمون

السحر المحروق والعلاج المائى مضمون

السحر المحروق سحر ليس ذائ بشكل كبير مثل الاسحار الاخرى وهو أيضاً فرد من الاسحار لهو كيفية فى ورقة نقدية لاتحتاج الى جذاب قوى وتوجود طريقةلابطال السحر المحروق بواسطة الماء لاتستغرب الامر وفى الطبيعى الماء تخمد النار وكيف لماء البحر ان يكون له التمكن من الشفاء بفضل الله وكل ذلك عن طريق ما ذكر في الكتب القديمة ولقد أتى في كتاب للانطاكي يشرح فيه ماء البحر وفوائده ويقول بانه من اقوى السوائل التي لهاالاثر الضخم في دواء السحر المحروق فهو ماء مالح الطعم وثقيل الوزن

بالمقارنة مع الماء العاديوهو لديه التمكن من يقوم الانسان بالاستفراغ فورا لدى شربه ويقول في ملاحظاته بخصوص ذاك الماء أنه لدى الإغتسال به فإنك ستشعر بالجوع الشديد حتى الآن الإغتسال فالاستفراغ ينهي نتيجة خلل في شوارد المعدة او الجسد بين الماء ومياه الأمطار او الماء السهل لذا يشطب الاستفراغ لو استنشق ماء البحر او دخل المعدة وذلك ما

سنشرحه وكيف هي الكيفية لمداواة السحر لمحروق وأوضح قليل من المعالجين أسلوب وكيفية الدواء بماء البحر من اضافة قليل من العناصر الهامة من العرعر وكذلكالفاسوخ لماء البحر ويترك لوقت 3 ايام في صندوق محكم الاغلاق وموضع مظلم لاتصله الشمس وهكذا ينهي الاغتسال بالماء السالف لفترة 3 ايام متواصلة يبدأ فيها الموبوء الإغتسال من الخميس ثم يوم الجمعة ثم يوم السبت ليتم تعقيم البدن كاملا .

استعمال ماء البحر فى دواء السحر المحروق

 

السحر المحروق لنقول على نص مهم بشكل كبير هنا هو ان ماء البحر يترك تأثيره على الجن الذي يقيم البدن ويقوم الجن بالذهاب للخارج او مسعى الذهاب للخارج من الجسم وايضاً لو أتى عليل ممسوس فان المس سيغادر البدن طوعا او كرها وسنذكر لكم بعون الله الكيفية السليمة لاستعمال ماء البحر في دواء السحر المحروق نجلب حجم لترين من ماء البحر او لو لم يكن على الأرجح فنجلب ماء طاهر لترين ونضيف لهم 1/4 كيلو من الملح الحجري ونذوبه في الماء بشكل ممتاز ثم نقوم بتغطيه اللترين بمكانمظلم لفترة يوم

شخص وهكذا نحط الماء في حاوية ونقرأ فوقه اللاحق– سورة الفاتحة 7 مرات– سورة الصافات مرة واحدة– سورة الجن مرة واحدة ثم نقوم بترك الماء كذلكً بموضع مظلم لبرهة يوم كامل وبذلك نقوم بالاغتسال 3 ايام متكررة من ذاك الماء وهو ان ندخل الحمام ونحط مقدار من ذاك الماء في صندوق ونضيف لها ماء سهل وبالتالي نصب الماء صبة واحدة على البدن ونتكره دقيقة ثم نقوم بالاغتسال البسيط ثم كل يوم وعلى الريق تحط من ذلك الماء قدر 1/4 فنجان قهوة وتضيف لها ماء سهل وتشرب منه لوقت 7 ايام اذا مرحلة البرنامج هي عشرة ايام متتابعة وبعون الله يتطهر البدن كاملا من السحر أياً كان نوعه
استعمال ماء البحر فى التحصين من السحر

التحصين من السحر

 

بكل انواعة نقدم نصح كل أسرة مسلمة

وكل شهر مرة واحدة بان يجلبوا ماء البحرواثبتت المعالجات

الروحانية للسحر أن لذلك الماء مواصفات ذات مواصفات متميزة

وهامة بشكل كبير ماء البحر بطبيعته مالح الطعم

وفيه الكمية الوفيرة من المزايا التي أوضحت على مر الزمان الماضي

ويقرؤوا فوقه سورة البقرة مرة واحدة

ويمسحون ارضية البيت من الداخل الى الخارج

وصولا لعتبة المنزلفالمسح وطريقته وظيفة للغاية في الدواء والتحصين من السحر

و كذك نوجه النصيحة لجميع من يمكنه ان يستحم بماء البحر

مرة على الاقلكل شهر ومن تعذر أعلاه الامر فيضع ملح حجري

بماء طبيعي ويستحم منها بأسلوب اعتيادي فمن الثابت

وعبر المسعى مقدرة ماء البحر على فك السحر ودواء السقماء

بالأمراض الروحانية ولقد ذكر الغزالي في كتابه الاوفاق

أسلوب وكيفية فك السحر بماء البحر او الماء المالح

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق