Uncategorizedاعمال روحانيةفك السحرمين جربت شيخ روحاني

شيخ روحاني يخبركم اليوم عن سحر الطلاسم

شيخ روحاني يخبركم اليوم عن سحر الطلاسم

شيخ روحاني يخبركم اليوم عن سحر الطلاسم

 

شيخ روحاني يخبركم اليوم عن سحر الطلاسم ان سحر الطلاسم معرفو فى دول المغرب العربى ولهو اساليب عديدة للغاية ومتغايرة وغير معلومة بكثرة ويحترفها مجموعة من الشيوخ ونعرف هنا سحر الطلاسم فرد من انواع السحر المتجدد طول الوقت مع الساحر لانو متعلق بالوقت وحركة النجوم والفلك والكواكب و ساعات تداخل الكواكبو الابراج الاثني عشر أيضاً يتوافق ذلك السحر السيئ مع طالع المسحور فهذا النمط من السحر يستعين به السحرة لربط الواحد بحركة النجوم و القمر والشمس ولذلك يطلق علية

سحر الطلاسم فما هي الأسلوب والكيفية في ابطال سحر الطلاسم القديمة او القريبة العهد ان انواع السحر مختلَف يكون على ارتباط الجهد بها بين إنتفاع خادم السحر وتوكيل الساحر بالسحر الا ذلك الصنف من السحر الخطير فهو يتعلق بحركةوتداخل الكواكب والبروج وطالع الابراج مثلما قلنا فهنا الساحر يشتغل على استغلال ساعات النهار وعلاقتها بالكواكب وطالع الابراج مع ادوات عمل سحر الطلاسم اذا السر خلف التسميه لذا الصنف من السحر هو المجهود على حركة النجوم والكواكب وربطها بذلك السحر والذي سميناه سحر الطلاسم ولا يوجد شك

بأن طلاسم السحر الاسود تمثل اخطر اصناف سحر الطلاسم على الاطلاق فهنا يكمل استعمال الجسامين في ساعات قمرية معينةلربطها بحركة النجوم ليكون من الخطورة ما يؤدي لقتل المسحور ولذا كانت طلاسم السحر الاسود اخطر انواع الطلاسم على الاطلاق ان دراية السفينة وعلم التنقيب يدرس حركة الاقمار والكواكب ولذا فالساحر يشتغل على دراسة تلك الحركة الكونية وبذلك يشتغل على تجهيزادوات السحر اي سحر الطلاسم ليعمل في خاتمة الجهد اخبث انواع السحر على الاطلاق واكثرها ضررا

سحر الطلاسم يعد من الاسحار البسيطة

ومن الممكن ان يرسم طلاسم السحر على الورق او على جلد حيوان ميت مثل الخنزير او القط الاسود او الافعى السمراء فالسحر هنا هو ارتباط النجوم مع الاحرف للمسحور بالاعتماد على دراية الحرف الروحاني وايضا يستند على حساب الجمل العظيمة ليستخلص طالع المسحور الموائم للوقت بالعمل فهنا يتمالدمج بين روحانية المسحور وروحانية النجوم والكواكب ولذا فان ذاك الصنف من السحر اخطر انواع السحر المرصودة وخصوصا طلاسم السحر الاسود
شيخ روحاني دواء سحر الطلاسم

شيخ روحاني ان تسمية الطلاسم السبعة راجعة الى عدد الكواكب السبعة فنقول مثلا طلسم الشمس او طلسم المشتري فهنا الطلسم إكتملت تسميته بالكوكبالذي ارتبطت تصنيع الطلسم به ولذا فعدد الكواكب سبعة وعدد الطلاسم سبعة او ما نسميه الطلاسم السبعة اجمع العلماء على حرمانيه الطلاسم السحرية التي تكون القصد منها الاذية للبشر او التسبب بسحر فرد محدد ليعمل عمل خارج عن ارادتهويكون ذاك الشغل رغما عنه اما لو أنه الطلسم لرد المطلقة او للرزق فالغاية هنا ازدياد

سحر الطلاسم يعد من الاسحار السهلة

 

التي يمكن فك سحر الطلاسم عن طريق الايات القرآنية

والاعتماد على شيخ روحاني القران الكريم ومعاملة سحر الطلاسم

وكانه سحر طبيعي ولا فزع منه فعليك العودة الى الرقية القانونية

للسحر والمس والحسد والعين وايضاً الاستعانة بقراءة سورة الجن

والصافات وسورة البقرة على ماء والاغتسال به

وايضا شرب الماء المرقي بالرقية القانونية واتباع أساليب فك السحر الاسود

ان جميع انواع الطلاسم وعلى اختلافها وكل شكال الطلاسم متعلقة

مثلما قلنا بالنجوم والساعات الفلكية الروحانية

والطلاسم لها صنف ينهي حمله على العضد

وايضا هنالك طلاسم عالقة يقتضي ان يمسها الريح

لتتنشط ومن الطلاسم ما يكون مدفون ونسميه الطلاسم المدفونة

وهي تتناسب اكثر الامر مع البرج الذي يكون طالعه وطبعه ترابي

وأيضا تبقى طلاسم مائية ترمى في البحار والانهار و ثمة طلاسم

نارية تحرق في النار واختلف العلماء في الطلاسم المأكولة

او الطلاسم المشروبة غير أن لم يحط احد من علماء الروحانيات

طلسم مشروب او طلسم ماكول فكل الطلاسم اما تعلق او تقوم بدفن او تحرق

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق