cww trust sealالتحصين من السحر للاطفال أسلوب وكيفية - جلب الحبيب - شيخ روحاني - علاج السحر
Uncategorizedاعمال روحانيةفك السحرمين جربت شيخ روحاني

التحصين من السحر للاطفال أسلوب وكيفية

التحصين من السحر للاطفال أسلوب وكيفية

التحصين من السحر يلزم على الام وقاية طفلك وتوفير حماية وتحصينة من اعمال السحر او الحسد والعين وقد تكون العين اشد خطورة على الولد الصغير من السحر لتأمين طفلك يرجاء عمل عدد من الاجراءات الصادقة للغاية و من أجدر واقوى الأدعية التي يُمكن استعمالها في صلاة الله لتحصين أطفالنا بواسطة تضرع التحصين للاطفال التضرع يُعد أسلوب وكيفية من أساليب من الحراسة الصلبة عند الواحد المؤمن الواثق في الله سبحانه وتعالى وبه يطمئن العبد لجميل تصريف القدر عن طريق الخالق؛ لذا يدعو الآباء والأمهات

لأطفالهم وعلى عديد من الصلوات نعرض أجمل المطالبات لحفظ الأطفالاللهم احفظ أولادنا، وأطفالنا، اللهم احفظهم من ضمن يديهم، ومن ورائهم، ومن يمينه، ومن شمالهم، ومن فوقهم، ونعوذ بك يا ربنا أن يُغتالوا من تحتهم اللهم احفظ أطفالنا من أبصار الجن، والشياطين، واللهم احمهم من نظرات الحاسدين واللهم احفظهم من حقد الحاقدين واللهم احفظهم، وقهم شماتة الخصوم، واحفظهم يا رب العالمين من السقوط في الذنوب واجعلهم مُقبلين عليك طوال حياتهم اللهم احفظ أطفالنا من الفتن ما

إتضح منها، وما بطن، اللهم احفظهم من فتن الدنيا، وذنوبها ومعاصيها وحصنهم من صحبة السوء، وفعل السوء يا رب العالمين اللهم إنا نسألك بأن تُحصن أطفالنا بقرآنك، واجعلهم يا الله في معيتك أينما كانوا واللهم قر أعيننا بهم، واجعلهم خير سندٍ لنا في الكوكب، وخير ذو لنا في يوم القيامة يا الله يا رب العالمين اللهم إني استودعتك أبنائي، وبناتي؛ فاحفظهم لي يا الله من كل عين، ومن شر كل نفس، ومن شر الشيطان الرجيم يا رب العالمين اللهم احفظ عليهم سلامهم، وبراءتهم، واللهم حصنهم ، واحفظهم بحفظك يا أرحم الراحمين اللهم إنهم أبنائي، وأحبابي، وأصدقائي، تهيؤات الحياة فيما يتعلق إلي فاحفظهم لي يا الله، وارزقني برهم في الكوكب، وفي يوم القيامة يا أرحم الراحمين.

التحصين من السحر للاطفال ادعية

 

اللهم إني أسألك أن تحفظ أبنائي، وتُحصنهم ف كل وقت، وفي مختلف موضع؛ اللهم إنهم صغار ضعفاء، وإني أستودعك إياهم فقر عيني بهم يا رب العالمين اللهم إن أطفالي هم أحب الناس إلى فؤادي فاحفظهم لي يا الله، وبارك لي فيهم يا رب العالمين واجعلني أشاهد المستقبل الباهر بهم يا الله اللهم حصن لي أبنائي من كل شر، واجعل ألسنتهم عامرة بالذكر، وقلوبهم ممتلئة بالخير لعبادك يا الله يا رب العالمين اللهم بار لي فيهم، واللهم استعملهم ولا تستبدلهم يا الله للهم قرب أبنائي منك، وارزقني

برهم، واحفظهم بحفظك يا رب العالمين واجعلهم من عبادك الأبرار، وخاصتك يا الله، واللهم لا تجعل للشيطان عليهم طريقًا.اللهم اجعل لأولادي حفظةً من عندك يا الله يا رب الدولي، واللهم اجعل لهم من لدنك سلطانًا نصيرًا؛ فاللهم ارزقهم حسن الصحبة، وحسن العبادةاللهم اجعل لأولادي يا رب العالمين من لدنك وليًا مُرشدًا، وأصلح حال قلوبهم؛ فلا يتبعون سوى الخير يا الله يا رب العالميناللهم اجعل كتاب الله الخاتم رفيق حياتهم، ونور دربهم، واللهم اجعل حبك يجتاح قلوبهم، وكن أنت المجأ الأضخم والأخير

لهم، واللهم قربهم إليك،

وجمّل حياتهم بالذكر يا رب العالمين يا رب احفظ لي أبنائي

واحمهم من العين والسحر، والحسد، والمس، والشيطان،

وأعماله،

التحصين من السحر للاطفال ادعية

 

وأوليائه اللهم احفظ أبنائي من كل داء يا رب العالمين،

واكتب لهم الصحة، والعافية على مدار حياتهم يا الله يا رب العالمين

اللهم إن أبنائي صغارًا فتولهم يا رب العالمين، واحفظهم بحفظك

يا أرحم الراحمين اللهم اكتب لأولادي السلامة،

والعافية، والسلم، والأمن، والأمان، وأصلح لهم حالهم يا رب العالمين

، واللهم أمان دربهم، ووفقهم في حياتهم، واكتب لهم

التوفيق، والنجاح يا رب العالمين،

واحفظهم من الفشلاللهم احفظ لي أبنائي من خيبات الأمل،

ومن ولقد الشغف يا الله يا رب العالمين، واللهم أعظم وأكبر اليأس عن قلوبهم

، ومتعهم بحياتهم في طاعتك يا رب العالمين

اللهم جمّل أبنائي بالحفظ، والتحصين،

والطاعة، والعبادة، واللهم يا رب أنر قلوبهم بحبك،

وبالقرب منك، والاستعانة بك في جميع الفترات يا الله يا رب العالمين اللهم

إني أستعينك بك، وبقدرتك في أن تحفظ لي أبنائي من كل سوء، واللهم لا تُفرح بهم عدو،

ولا تُشّمت بهم حاقد، ولا حاسد، واحفظهم بعينك التي لا تنام يا الله

يا رب العالميناللهم إنا نسألك السلام، والسلام في حياتنا،

وأن تحفظ لنا أولادهم،

وتجعلهم في عبادك الصالحين أثناء حياتهم يا الله يا رب العالمين.

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق