Uncategorizedاعمال روحانية

السحر الأسود اساليب وطرق تعريف شامل مع شيخنا

السحر الأسود اساليب وطرق تعريف شامل مع شيخنا

السحر الأسود هو فئة من السحر الشرير الغير مسموح تمامًا من قبل الأديان والطوائف المتغايرة ، وهو حاضر تقريبًا في جميع قسم من كل ثقافة وله تاريخ طويل. مثال على ذلك ، حتى في الأساطير اليونانية ، الشامانية ، والهندوسية ، وجميع أشكال السحر التابع للغرب والعربي ، وايضاً زمن الأنبياء.

لقد تضرر نبي الإسلام ذاته من السحر الأسود الذي نهض به أعداؤه ، ولذا تدنى السورتان الأخيرتان من القرآن لمحو آثاره.

الفن الأسود هو المعرفة الضرورية لبأس الأفراد المختلفين والقيام بأشياء أنانية. فيما يتعلق للبعض ، فهو أصل دخلهم الأساسي ، كمثال على هذا ، السحر الأسود ذائع جدًا في الجزء غير المسلم من باكستان من قبل الهندوس ، و تسعين ٪ من مناصريه من السيدات ، ويجنون مبالغ جسيمة من الثروة لألم الأبرياء.

يُآذار السحرالأسود بعدة أساليب ، بما في ذاك استعمال دم البومة والتنويم المغناطيسي والشياطين أو دمى الفودو والتعاويذ والعادات المختصة.

السحر الأسود اساليب وطرق تعريف شامل

 

نتخيل أن استعمال السحر قد هبط في القرن الواحد والعشرين ، غير أن لسوء الحظ تشعبت وتوسّعت تلك الظاهرة في الكوكب لدرجة أنه حتى في قليل من الدول الشيوعية ، التي لا تملك العدد الكبير من الاعتقاد المتعالي ، فهي ممنوعة.

بصرف النظر عن صعوبة السحر الأسود العلمي ، وتعتمد فعاليته عادة على الزمان الموائم ، مثل ظرف القمر ، بل هنالك العدد الكبير من الأفراد المستعدين للاستحواذ على السحر الأسود لمن يرغب فيه بنظير الملكية. من المعتاد أن تكون تلك التصرفات نتيجة الغيرة والعداء والاستنكار إزاء المجني عليه. بالتأكيد ، هنالك أيضًا قضايا تختص بالصراعات العنصرية والتنافس بين الأشخاص ، لذا مرة تلو الأخرى تتأثر عدد من الشخصيات.

بالتأكيد ، في بعض الأحيان يكون للسحر الأسود نفوذ معاكس ويلحق ضرره بالشخص الذي إجراء هذا ووجّه به. كمثال على هذا ، هنالك الكمية الوفيرة من الأفراد الذين يذهبون إلى السحرة لعمل سحر جذب الحبيب رغما عنه والتقاط صور للنتيجة.

تم إخبار واحدة من الحالات بإذابة مادة سحرية في الماء وإطعامها لزوجته حتى يحبها أكثر ، بل قرينته ستموت في أعقاب قليل من أيام. قد تطلب أن تعويذة الحب ليست من أغصان السحر الأسود؟ نعم … كل ما يكون السبب في انحراف نفسية من وقع في حقه الجرم عن حالتها الطبيعية وإجبارها على تصرف شيء لم تفعله منطقيًا وله عواقب أنانية على الساحرة هو السحر الأسود. تستند الكثير من كتب السحر الأسود العربي إلى نفس نوبات الحب الإجباري بين الناس.

السحر الأسود اساليب وطرق ممارسة السحر

يمنح الشخصيات الذين يمارسون السحر الاسود

في بَعض الأحيان الكثير من العوامل لتبرير عملهم إلا أن

ويعتبرونه أداة لمساعدة الناس. كمثال على هذا ، في قليل

من الأنحاء العربية ، ينهي استعماله لولادة ولد صغير ،

ولم يعودوا يهتمون بما سوف تكون أعلاه

عواقب تلك الإجراءات الغريبة في المستقبل.

أعلم شخصياتًا عن قرب كانوا ، كمثال على هذا ،

بِاستطاعتهم أن استعمال السحر الاسود للجمع بين

شخصين بصرف النظر عن معارضتهم والعيش معًا لبضع أعوام

، إلا أن حتى الآن ذاك صرت حياتهم غير مستقرة

بشكل كبير واضطروا إلى فسخ العلاقة الزوجية.

لهذا قد يكمل حل مشاكلك بالسحر الا سود في البدء

، إلا أن لاحقًا (في بَعض الأحيان حتى الآن قليل من أيام

وأحيانًا حتى الآن بضع سنين) سترى أخيرًا النتيجة

الهدامة للرسوم المتحركة ومن المستحيل الفرار من تلك الكارما.

تستهدف غايات السحر الأسود في بَعض الأحيان أفرادًا قد لا نعرفهم

كمثال على هذا ، نمط من السحر الأسود في الهندوسية

يستعمل عادة أشياء مثل الليمون والفلفل و ..

توضع حلقات من الليمون والفلفل مع الطاقة الهدامة المرسلة

إليها في مقار مزدحمة ، وتلك الطاقات الهدامة يقع تأثيرها

على الأفراد الذين يمرون بها. طبعا ، في الهندوسية

، يشطب استعمال أشياء مثل الجماجم والتضحيات الآدمية والحيوانية

وما إلى ذاك ، وفي أشياء مثل الانتقام واكتساب المال والشفاء وشد الناس.

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق