Uncategorizedاعمال روحانية

جلب الحبيب البعيد للبنات مع الشيخ القرني

جلب الحبيب البعيد للبنات مع الشيخ القرني

جلب الحبيب البعيد للبنات مع الشيخ القرني لأنثىيوم الأحدهاروت وماروت اجب يا مذهب بذهاب ذهن …. فتاة …. بالوسواس الخناس ليوسوس في عقلها وقلبها لمحبة …. بن …. بحق ليا خيم ليا خيم ليا خيم ليا خيم ليا خيم ليا خيم ليا خيم توكلوا يا مذهب ويا لياخيم وخادم تلك الأحرف والأرقاموالاسم الأعظم الذي يعرفه الله وحده واجلب فكر …. طفلة ….لمحبة …. بن ….

الوحا الوحا العجل العجل الساعة الساعةيقراء ذاك التضرع من مطلع إشعال الورقة إلى نهايتها أقسمت عليك يا روقيائيل ويا مذهب بالله الذي لا اله ألا هو خالق السماوات والأرض بان تجلب وتهيج روح …… طفلة …… في محبة …… ابن …… بحق السماء ذات البروج واليوم الموعود وشاهد ومشهود قتل أصحاب الأخدود النار ذات البترول حيث هم فوق منها قعود خيال على ما يفعلون بالمؤمنين شهود وما نقموا من بينهم ألا آن يؤمنوا بالله العزيز الحميد الذي له ملك السماوات والأرض والله على كل

لذلك شئ شهيد آن الذين فتنوا المؤمنين والمؤمنات ثم لم يتوبوا فلهم شقاء جهنم ولهم إيذاء الحريق شقاء الحريق شقاء الحريق هكذا يحترق قلب …… فتاة …… بالمحبة والتهييج والشهوة إلى …… بن …… اللهم آني أسألك باسمك العارم العزيز الذي فضلته على جميع الأسماء جميعها عزيزها ومنيعها واشرفها آن تسخر لي روحانية روقيائيل للمحبة والمودة بحق ألحي الذي

جلب الحبيب لا يهلك وله الاسم الذي لا ينسى ونور لا يطفى وعرش لا ينقضي وكرسى لا يتحرك أقسمت عليك يا روقيائيل بحق الاسم الذي كان ولا ليل داج وبحق الاسم الذي كان ولا بحر عاج وبحق الاسم الذي كان ولا شمس تضئ وبحق الله الذي كان ولا نجم يسرى وبحق الاسم الذي كان ولا موضع ألان على ما فوق منه كان بحق الله الذي ملأت عظمته السماوات والأرض وما

جلب الحبيب البعيد للبنات مع الشيخ القرني

 

لذلك بينهما آلا ما أجبتني وجلبت …… طفلة …… الى محبة …… بن …… الطاعة لله ولأسمائه اجب يا مذهب بما آمرتك به بحق من له سلطان ما اعظم سلطان الله احترق من عصى الله بنار الله الموقدة اهيا شراهيا ادوناى اصباؤت ال شداى ياه ياه اه اه سبوح قدوس رب الملائكة والروح اجب يا مذهب بحق ما تلوته عليك من أسماء وآيات آن تجلب …… طفلة …… إلى محبة ……

لذلك بن …… وبحق الملاك الموكل عليك آمره روقيائيل ف شخص شمس بهلطف هلطف سليطيع اشماطون بهكش نهكش يوقش تبارك الله جل اسمه اجب يا مذهب بحق يومك الاحد وكوكب الشمس وبحق الملك الغالب عليك آمره روقيائيل بياه ياه أقسمت عليك بالأسماء آلتي خلقك الله بها وهي مكتوبة على تاجك كهكل همج لمج عوسج شو لطا مرهف مهبط سريعون بعد وقت قريب مغبا بحق الله ونبيه سليمان انه من سليمان وانه بسم الله الرحمن الرحيم آلا تعلوا علي وآتوني مسلمين

ونفذ ما آمرتك به من محبة وإثارة الوحا الوحا العجل العجل الساعة الساعةيوم الاثنينهاروت وماروت اجب يا مره ومرمر حياة وقلب…. فتاة ….بالذي حولها ولا تحلى وجودها في الدنيا إلا بجوار حبيبها …. بن …. بحق ليا لغو ليا لغو ليا لغو ليا لغو ليا لغو ليا لغو ليا لغو توكلوا يا مره ويا ليالغو وخادم تلك الأحرف والأرقاموالاسم الضخم المكتوب على قلب أدم وأقبض قلب…. طفلة

جذب الحبيب البعيد للبنات البرهيتية

 

جلب الحبيب . بمحبة …. بن …. الوحا الوحا العجل العجل الساعة الساعةيقراء ذاك الصلاة من مطلع إشعال الورقة إلى نهايتها مع التضرع أقسمت عليك يا جبرائيل ويا مره بالله الذي لا اله ألا هو خالق السماوات والأرض بجذب وإثارة روح …… فتاة …… في محبة …… ابن …… بحق السماء ذات البروج واليوم الموعود وشاهد ومشهود قتل أصحاب الأخدود النار ذات البترول حيث هم فوق

لذلك منها قعود خيال على ما يفعلون بالمؤمنين شهود وما نقموا من بينهم ألا آن يؤمنوا بالله العزيز الحميد الذي له ملك السماوات والأرض والله على كل شئ شهيد آن الذين فتنوا المؤمنين والمؤمنات ثم لم يتوبوا فلهم شقاء جهنم ولهم وجع الحريق بأس الحريق ألم الحريق هكذا يحترق قلب …… طفلة …… بالمحبة والتهييج والشهوة إلى …… بن …… اللهم آني أسألك يا نور النور يا مدبر الأشياء يا نور الأنوار يا عالم الأسرار الملك المتفضل القهار لك الشكر والنعمة والفضل لا اله آلا آنت يا الله يا خارق

لذلك يا متكبر يا خالق يا عزيز يا قدوس يا طمأنينة يا مؤمن يا مهيمن يا بارئ يا مصور يا من له الأسماء الحسنى أسألك يا الله الا ما اجبتني وجلبت …… فتاة …… الى محبة …… بن …… يا الله يا الله يا الله اجب دعوتي وكن عوني يا جبرائيل بحق ذو ألبنا يا العليا وبحق الاسم الذي في سماء الدنيا وهو حي قيوم اهيا شراهيا ادوناى اصباؤت ال شداى لا اله آلا آنت صمد قيوم لا ينام لا تأخذه سنة ولا غفو حي لا خارق متكلم انصرني لازم دعوتي انك آنت الله على كل شئ قدير وآنت الملك الرحمن

جذب الحبيب البعيد للبنات مع الشيخ القرني

لذلك رقم شيخ سوري في تركيا
رقم بالواتس اب عالم روحاني الدفع بعد النتيجة
لذلك رقم ساحر ثقة يمني
رقم شيخ روحاني واتس اب في لبنان
لذلك رقم شيخ روحاني يعالج لوجه الله
رقم شيخ روحاني في تركيا
لذلك رقم شيخ سوري في تركيا
رقم الساحر حامد الاعرج
لذلك رقم شيخ روحاني جزائري
رقم هاتف شيخ روحاني جزائري
لذلك رقم شيخ روحاني عراقي
رقم هاتف شيخ روحاني تونسي
لذلك رقم هاتف شيخ روحاني جزائري
رقم هاتف ساحر مغربي
لذلك رقم شيخ روحاني مضمون مصري

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق