Uncategorizedاعمال روحانية

طلسم قوى جدا لرد الظلم عنك ان كنت مظلم

طلسم قوى جدا لرد الظلم عنك ان كنت مظلم

طلسم قوى جدا لرد الظلم عنك ان كنت مظلم تم تجريبه من دون رياضه ولا صيام ولا بخور ولن تقوم من مكانك حتئ تحصل علئ الاجابه….وهو لمن ظلمك وسلب اموالك ولكل من يقراء كلماتي تلك تقول:

يا الله يا رحمن يا رحيم يا ودود الف مره والتوكيل عقب كل مائة تقول توكلوا يا خدام تلك الاسماء الشريفه العظيمه بالدخول علئ فلان ابن فلانه ادخلوا فوقه بالرحمه والموده وادخلو محبتي في فؤاده حتئ يرد الي حاجتي او حقي او مالي وتسمي حاجتك….بحق لا اله الا الله محمد رسول الله وبحق محمد وال محمد وبحق الله الرحمن الرحيم الودود الساعه العجل الوحا بارك الله بكم وعليكم.

وهو ان تتلي هدا القسم عدد اسم المرغوب وتكون كاتب الاسماء على يدك قبل التلاوة

البخور جماجم ليس إلا

وهدا هو القسم ياشلظهيل 2 منهطيل 2 كفياجيش 2 بمن يرسل السماء عليكم هيثا والقمر امرنوثا والنجوم يانوثا اجب ياميمون وتوكل بكدا وكدا من هذه اللّحظة الى ان يصبح فلان ابن فلانة بحق فالق الاصباح الوحا 2 العجل 2 الساعة2

هو أن تقرأ تلك الاسماء ١٠٠٠ 1000 مرة يا قاهر صاحب الشدة ياعظيم تمكنه وتوكل على رأس كل 100 والتوكيل هو توكلو ياخدام تلك الاسماء واذهبو إلى فلان إبن فلانة بصورتي وهيأتي وأخبروه با كذا وإضافة إلى الواحا الواحا العجل العجل الساعة الساعة يشترط الطهارة والإختلاء بموضع طاهر مافيها لابخور ولاصرف عمار وبتوفيق

نفع لتدمير الغير عادل الغيرالمسلم.مختبر صحيح لا يوجد شك فيه.
تأخد 70 حصية الجمعة بالتطهر للصلاة وتقرأ على كل حصية فلما نسو ما ذكروا به …الى العالمين
عدد(هك) مرة لجميع حصية حتى تحدث 70 حصية وترميهم ليلة يوم السبت في دار عدوك تشاهد عجبا وبرهانا عظيما تخرب داره ولا تعمر بأي حال من الأحوال فاتق الله اتق الله ومن غلب عف .وان تعفوا وتصفحوا وتغفروا فان الله غفور رحيم.

طلسم قوى جدا لرد الظلم عنك ان كنت مظلم

 

لذلك تدخل منزل العيلة وتتلى 100 وخمس وسبعون مرة وعلى راس المية هتوكل وعلى راس السبعين هتوكل وعلى راس الخمسة هتوكل ولذا هو مايقال
نوراثنين الله ست وستون مَتًَورَجٍَ اثنين عزيزِ اثنين قادر اثنين متقدر اثنين
اجب يا عِطهيائيل يا خادم تلك الاسماء وتوكل بجذب فلان ابن فلانة الى فلانة طفلة فلانة بارك الله فيك وعليك

لذلك مناشدة أعلن غطاء الرأس وبصيرة الجن سفلية

مناشدة أعلن غطاء الرأس إنذار سفلية اخواني في الله تلك إلتماس أعلن الحجب الهام أفاد لي احد الاخوان في الله انه قام بتجربتها إلا أنه لخوفه ترك القراءه ففي اليوم الـ7 يقول احسست بان هنالك بابا يرغب ان ينفتح واسمع في مهجتي من يقول سناتي اليك وايضاً كانه ازداد من على الارض وبوده وكزبه في البدن فلما احس بان الباب اراد ان ينفتح وقولهم سناتي اليك قطع التلاوه من الرهاب الهام قد انبته ولمته لانه عملها بدون استشاره وخوفا من الاسماء السريانيه التي فيها ولاجل انه لا لذلك يدري نعت وتصوير الروحاني اللي سياتي اليه لذا كان تانيبي …

طريق قوى جدا لرد الظلم عنك ان كنت مظلم

لذلكطلسم جلب الحبيب
طلسم الحظ
لذلك طلسم الطلاسم السبعة
طلسم خاتم سليمان
لذلك طلسم الحظ
طلسم جلب النساء للنكاح والفراش
لذلك طلسم لجلب النساء المتزوجات
طلسم الطلاسم السبعة
لذلك طلسم لجلب النساء للنكاح بدون بخور
طلسم لمنع الخوف
لذلك طلسم لرجوع الزوج ذليل
طلسم للنجاح في الامتحان مجرب

خاتم

لذلكخاتم روحاني
خاتم القبول والمحبة
لذلك خاتم القبول والمحبة
ما هي الخواتم الروحانية
لذلك خواتم روحانية
أسعار الخواتم الروحانية
ما هي الخواتم الروحانية
لذلكخواتم روحانية

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق