Uncategorizedاعمال روحانية

جلب الحبيب بالشبشة على الطريقة التنوسية

جلب الحبيب بالشبشة على الطريقة التنوسية

جلب الحبيب تلك شبشبة يهود تونس ومن صدور الأجداد القدامة وعسير يهودي أن يخرجها من صدره حتى لأخيه وإجابتها في ساعتها تبرع منى لكم تأخذ عصفور بأسم من أردت وتشعل 6شموع حمر السبت حتى الآن تضرع العصر بتجهيز ويكون كنون شاعل لم تشعليه بنفسك وأفضل تشعلو أمرآة لا تحيض وتبخري بحبة العشق و العود والكسبرة والفيكس وتقولي6 يا الغريبة شوفي

هآالغريبة الطير فلان صبي فلانة مشى وخلاني كيف الطيرة غريبة ناديتلك من القبلة وناديتلك من الضهرة وناديتلك من السماء وناديتلك من أسفل الأرض لقيت روحي أسفل جناحك وبالأرسال الوضع على الفور بعثتي لفلان غلام فلانة جيوش من بيض وكحلان السبت حروفو تحيرت على ضهرو وطار عقلو على فلانة فتاة فلانة ولو ما بان وقت لغروب وفنا أنا على الله عمري

ما نعطيك لمان أعطيني أمارة بلي هوا أتى سترى بعدها أن البخور صا صوب الأعلى خط مستقيم ،ثم تضعي ماء وتتفلي فيه وتخلي العصفور شرب منه وثم تتلقيه يطير وقولي طيرتيلو عقلو عليا حتي يتخلف عن الحضور على ناضريك وواللهي لن يتأخر سوى مسافت الطريق بدون ذهن مختبرة

تتلو تلك المفردات في زهوة القمر وانت مكشوف الراس وناضر اليه لاتحول وجهك عنه والبخور مستكي + لبان ذكر + والتلاوة تكون عدد اسم الحبيب وهدا ماتتليه .. ياقمرنا ياجديد ياصاحب الفرح المزيد والقبول الاكيد وحياة امك يوم الجمعة وابوك العيد وجمالك العالي وجبلك المديد ونورك الزاهي وجمالك الباهي وعطرك الفايح وعزك اللايحواسمك المليح ونطقك الفصيح وعقلك الرجيح ونورك السليم

خذ لي فكر فلان صبي فلانة حتي يذرف الدمع علي محبتي ويرفع صوته ولبسه قميصك الكهنة ولبسني قميصك الجديد وشمرني بشمارك الفضة وكتفه بكتاف حديد وهاتو لعندي طايعآ غير عنيد يكون طايعآ لاامري علي ما اشتهي واريد ان تغيب عني ارتفع به البكاء والغريد وان راني هاج وماج وفرح فرحآ صارم وضمني ضم لذيذلايترك ودي ولاعني يحيد حتي تقوم الساعة ووعد التهديدولا بشأن ولا قوة الا بالله العلي الهائل

جلب الحبيب بالشبشة على الطريقة التنوسية

 

تجلسي على الحمام وتضربي على افخادك ثلاث ضربات وتقولي (انا ضربت الفخذه ثلاث ضربات خرجت لي ثلاث إناث واحدة شادة خصرتها ووحدة شادة قلتها ووحدة شادة شقفة نار رميتها في قلب فلان بن فلانه بالحب والافكار في فلانه فتاة فلانه يا لالة منزلة يا قاطنة الحمام والعتبة ما تطلعي لسريرك وما ترضعي بزك لصغيرك الا ما تجيبي لي فلان بن فلانه لي انا فلانه طفلة فلانه ادا كان زعفان يخش علي راضي ومبتهج )

لذلك جلب ومحبه مجربه جلبت بها من الشرق الى الغرب
جلب حبيب
لذلك جلب النساء بالعطر
جلب سريع للزنا
لذلك طلسم جلب المال من كتاب شمس المعارف
طلسم جلب الحبيب
لذلك طلسم لجلب الرزق والحظ
طلسم محبه
لذلك طلسم سلب العقول
طلسم محبة يكتب ويحرق, للهيبة والقبول يكتب ويحمل
لذلك طلسم خاتم سليمان للرزق
اقوى ساحر صابئي
اقوى شيخ روحاني الدفع بعد النتيجة
لذلك اقوى ساحر صابئي, اقوى ساحر في بغداد
اقوى شيخ روحاني
لذلك اقوى سحر في العالم للمحبة
اقوى علاج السحر
لذلك اقوى شيخ روحاني في الجزائر
اقوى ساحر في بغداد
لذلك اقوى حجاب لجلب النساء
اقوى انواع السحر
لذلك اقوى سحر محبه
اقوى ساحر في العالم
لذلك اقوى سحر في العالم للمحبة
أقوى عشبة لفك السحر
لذلك اقوى حجاب لجلب النساء

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق