Uncategorizedاعمال روحانية

جلب الحبيب طريقة قديمة جدا الاجداد والجدات

جلب الحبيب طريقة قديمة جدا الاجداد والجدات

جلب الحبيب تلك شبشبة جلب الحبيب  يهود تونس ومن صدور الأجداد القدامة وعسير يهودي أن يخرجها من صدره حتى لأخيه وإجابتها في ساعتها تبرع منى لكم تأخذ عصفور بأسم من أردت وتشعل 6شموع حمر السبت في أعقاب تضرع العصر بتجهيز ويكون كنون شاعل لم تشعليه بنفسك وأرقى تشعلو أمرآة لا تحيض وتبخري بحبة العشق و العود والكسبرة والفيكس وتقولي6 يا الغريبة شوفي

هآالغريبة الطير فلان صبي فلانة مشى وخلاني كيف الطيرة غريبة ناديتلك من القبلة وناديتلك من الضهرة وناديتلك من السماء وناديتلك من أسفل الأرض لقيت روحي أسفل جناحك وبالأرسال الوضع فورا بعثتي لفلان طفل صغير فلانة جيوش من بيض وكحلان السبت حروفو تحيرت على ضهرو وطار عقلو على فلانة فتاة فلانة ولو ما بان وقت لغروب وفنا أنا على الله عمري

ما نعطيك لمان أعطيني أمارة بلي هوا أتى سترى بعدها أن البخور صا باتجاه الأعلى خط مستقيم ،ثم تضعي ماء وتتفلي فيه وتخلي العصفور شرب منه وثم تتلقيه يطير وقولي طيرتيلو عقلو عليا حتي يتخلف عن الحضور على ناضريك وواللهي لن يتأخر سوى مسافت الطريق من دون فكر تم تجريبها

طمأنينة تأخذ صورة من أردت وأن تعذر أرسم صورة بأسم المبتغى ، تنضري إلى الصورة وأنت في إهتمام كامِل وتقولي صورت بأمر ألي صور ومحبتي على قلبك تتكور لا تزيد خطبة فوق كلامي ويصيبك لعمى ماتشوف غيري أنا في السماء يا فلان طفل صغير فلانة أنا فلانة فتاة فلانة شورتي فوق شورت أمك وبوك وتصم وتبكم لِكَي تبطل قدامي ثم تدفل على الصورة ثلاث مرات وتسكب فوقها اللدون وتخبيها في بعض الأحيان تشعر أن الصورة عملت حركة فلا تهتمي تم تجريبها بكثرة وناجحة

جلب الحبيب طريقة قديمة جدا الاجداد والجدات

 

جلب الحبيب تأخذ صورة من أردت وأن تعذر أرسم صورة بأسم المرغوب ، تنضري إلى الصورة وأنت في إهتمام كامِل وتقولي صورت بأمرألي صور ومحبتي على قلبك تتكور لا تزيد بيان فوق كلامي ويصيبك لعمى ماتشوف غيري أنا في السماء يا فلان صبي فلانة
أنا فلانة فتاة فلانة شورتي فوق شورت أمك وبوك وتصم وتبكم لِكَي تبطل قدامي ثم تدفل على الصورة ثلاث مرات
وتسكب فوق منها اللدون وتخبيها في بعض الأحيان تشعر أن الصورة عملت حركة فلا تهتمي مختبرة بكثرة وناجحة

جلب الحبيب وهى تكتب وصبر على الدماغ في أعقاب العزيمةإذا أردتالعمل بها تحضر بخور وهو ميعة قشر وفلفل عدد 21 فلفله وتكتب العزيمة وتطلقالبخور وتعزم بما تكتب 21 مرة وتحملها على رأسك وتقابل من دردشة وهذاماتكتبوتقول :يافلفل الفال ياظاهر من وسط المناطق الجبلية بين لى بيانك واظهر لىبرهانك ياقوىلا النافذ بحق من خلاك ممتزج بالنسا والرجال يامهيج

الرجالعلى الإناث هيج الإناث على الرجال يافلفل أسكن قلب فلانه فتاة فلانه وامزجروحانيتها بمحبة فلان بن فلانه ياشديد الناجع ياشمس النهار أمزجى حرارتكبطبعهاو اجلبيها خلال النهار وخليها تجرى كجرى الحمار أقسمت عليكم يانجومالليلوالسبع نجمات وسيهل أن تهيجوها عند منتصف الليل وخلوها تجرى كجرى الأفراس بحقالليل وعكورة والنهار ومن امر بنورة وامره الذى بين الكاف والنون انماأمرة إذا أراد شيأ إن يقول له كن فيكون فسبحان الذى بيده ملكوت كل شىءوإليه ترجعون توكلوا ياخدام هذة الأسماءوالأيات الشريفه واجلبوا وأقلقواوهيجوا فلانه فتاة فلانه إلى فلان بنفلانه الواحا2 العجل2 الساعه2تمت

جذب الحبيب طريقة قديمة جدا الاجداد والجدات

لذلك جلب للفراش
جلب السحر المدفون
جلب الغائب بسرعة
لذلك جلب الزوج بسورة الفاتحة
جلب الزوج لزوجتة بسرعة
طريقة جلب الزوج لزوجته
لذلك جلب سريع وقوي كالمغناطيس
جلب الزوج لزوجته بصورته
جلب طاعة الزوج لزوجته
لذلك جلب للزنا بالنظر
جلب الزوج بسورة الفاتحة
أعمال الجلب الشديدة
لذلك الجلب الروحاني
الجاوي لجلب الحظ
لذلك جلب سريع وقوي كالمغناطيس
جلب بسورة الطارق
لذلك وصفة لجلب الزوج لزوجته
كيفية استخدام النجمة الخماسية للجلب والتهييج
لذلك أعمال الجلب الشديدة

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق