Uncategorizedاعمال روحانية

جلب الحبيب مجموعة وصفات متنوعة يقدمهم لكم

جلب الحبيب مجموعة وصفات متنوعة يقدمهم لكم

جلب الحبيب تلك الوصفات تصلح لكلا الجنسين انوو بصحبتي و جربو و الله ماراح تندمو 1* خذي 7 حبات ليمون افتحيهم بشكل بسيط و حطي في ضِمن كل واحدة شوية من الطيب ( العود) و الفاسوخ و ادخلي من الخارج فيهم البيناز او ما يدري بالمسامير الضئيلة و يومياً حطي واحدة في المبخرة و انت ترددي ( السحارة مسحورتنا انا نفسخ بالقارص هيا يا فارس اعزم و احرس ) مرحلة 7 ايام لا يهم اي يوم و لا اي ساعة 2*ليلة يوم الجمعة بخري نفسك و البيت بحب الرشاد و السانوج (الحبة السمراء) 3* ليلة الاثنين بخري نفسك و المنزل بالفاسوخ الابيض 4*في اي يوم و في اي ساعة بس من الاحسن الصبح بخري

بالحرمل و رددي 7 مرات ( الحرمل طفل صغير حمرية نحي عليا السحر و الضد و كل بلية و حتى الآن عليا عدياني و رجعلي زهري الغداة قبل لعشية )5* بخري بالعرعار في اي يوم و في اي ساعة و انت ترددي 7 مرات ( عرعار يا ابو المهود يا دباغ الجلدة و الجلود فسخ عليا ما داروا الحريم أسفل الاقدام و الطلاب والطالبات في اللواح )6*غداة يوم الجمعة بخري بالفاسوخ و الزنجار و قولي ( بخرت بالفاسوخ سحر العديان يروح و بخرت بالزنجار سحر العديان يتحرق بالنار ) 7*بخري بالك (العلك) و

جلب الحبيب قولي ( درتلك اللك إناث الناس تديرلي و انت تصك و تفك )8*لجذب الحظ تبتاع عرق تبعني و تحمليه معك او في الحقيبة اليدوية 9* لتأمين نفسك من السحر احضري الزئبق و حطي بصحبته اظافر يديك و رجليك ال20 و احمليه معك فهو جد ناجع عشرة*بخور بحب الرشاد و انت ترددي ( الناس تقولك حب الرشاد و انا نقولك فارس جهاد فسخ عليا السحر كيما فسخ سيدي علي في الجهاد

وهو من عظم ابواب المحبهوهو ان تتلى ماياتى عدد70 مرة من في أعقاب العشاء على ثلاث ليالى متواصلة ليصبح عدد 210 مرة وانت تبخر بكناسة العطار :

جلب الحبيب مجموعة وصفات متنوعة يقدمهم لكم

 

جلب الحبيب ياهرمس 2 ياللى على المناطق الجبلية تتهمس يادايس المناطق الجبلية يامخطى البحار تروح لفلانه تجيبها لى بالعجل قوام وفروقها على عينيها وشاشها بين يديها تجرى ولباسها يجرجر ين قدميها وهى فلانه فتاة فلانة الباكية وانا فلان بن فلانةالضاحك

فوقها هلم جري اخرسى هس ودواكى حلاوة المص ماتحبى غيرى من الرجال ولا تبص إذا كانت على العجين قوموها وان كانت قدام الفرن جرجروها وبالنار رجمتك بسبع تمرات ترجمهالى بسبع جمرات جدمرة على عينيها لم تبص لراجل غيرى فلان

جلب الحبيب فلانه وجمرة على فمها لم تنده أسم غير اسم غيرى أسم فلان بن فلانه وجمرة على أذنها لم تسمع أسم غير اسم فلان بن فلانه وجمرة على كف أيديها لم تمس جسد غير بدن فلان بن فلانه وجمرة على مشط قدميها لم تدوسعلى فراش غير فرش فلان بن فلانه وجمرة على بطنها لاتحب غير فلان بن فلانه وجمرة على فرجها لم تطفى سوى بماء زكر فلان بن فلانه ؛

تم ذاك الباب ولا يعمل سوى للتى تغضب بكثرة من قرينها او هربت وهو اقوى المحبات إلى الممات وهذة الشبشبات احسن ماعملتها السيدات والرجال الروحانيين القوياء اصحاب العلم ولا يعملها غير ذاك وليعلم الجميع انها كل أبواب الشبشبات

جنها ارضى وليس ملك علوى واسمها مزجرة الكواكب

لذلك جلب للفراش
جلب السحر المدفون
جلب الغائب بسرعة
لذلك جلب الزوج بسورة الفاتحة
جلب الزوج لزوجتة بسرعة
طريقة جلب الزوج لزوجته
لذلك جلب سريع وقوي كالمغناطيس
جلب الزوج لزوجته بصورته
جلب طاعة الزوج لزوجته
لذلك جلب للزنا بالنظر
جلب الزوج بسورة الفاتحة
أعمال الجلب الشديدة
لذلك الجلب الروحاني
الجاوي لجلب الحظ
لذلك جلب سريع وقوي كالمغناطيس
جلب بسورة الطارق
لذلك وصفة لجلب الزوج لزوجته
كيفية استخدام النجمة الخماسية للجلب والتهييج
لذلك أعمال الجلب الشديدة

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق