Uncategorizedاعمال روحانية

تحصين من السحر بواسطة الحجاب

تحصين من السحر بواسطة الحجاب

تحصين من السحر حجاب يمنع من أذى الجن وبخاصة لمن يداوي الأقساموالصوات الروحانية يقرا يومياً في الصباح ومساء
سم الله الرحمن الرحيم واذا قرات القران جعلنا بينكوبين اللذين لا يؤمنون بالأخرة حجابا مستورا وجعلنا على قلوبهم أكنة ان يفقهوه وفىآذانهم وقرا واذا صرحت ربك فى القران وحده ولو على أدبارهم تفورا وقل الشكر لله
الذي لم يتخذ ولدا ولم يكن له شريك فى الملك ولم يكن له ولي من الذل وكبره تكبيرا.

والصافات صفا فالزاجرات زجرا فالتاليات ذكرا ان الهكملواحد رب السموات والارض وما بينهما ورب المشارق انا زينا السماء الدنيا بزينةالكواكب وحفظا من كل شيطان مارد لايسمعون الى الملاء الأعلى ويقذفون من كل منحىدحورا ولهم بأس واصب الا من خطف الخطفة فأتبعه شهاب ثاقب يرسل عليكما شواظ من نارونحاس فلا تنتصران هو الله الذي لا اله الا هو عالم الغيب والشهادة هو الرحمنالرحيم هو الله الذي لا اله الا هو الملك القدوس السكينة المؤمن المهيمن العزيز

الجبار المتكبر سبحان الله عما يشركون هو الله الخالق البارى المصور له الأسماءالحسنى يسبح له ما فى السموات والارض وهو العزيز الحكيم.تحصنت بأسماء الله الحسنى ماعلمت منها وما لم أدري منشر أنواع الجن وأنواعها وأجناسها وخاصها وعامها ومسلمها ونصرانيها ويهوديهاومجوسيها وحرها وعبدها وذكرها وأنثاها ومنعت أذاهم وشرهم وكيدهم ومكرهم وتخيلهم

تحصين من السحر بواسطة الحجاب

 

ولمسهم وبسر اسم الله الأعظم الحي القيوم الرحمن الرحيم المانع الرافع المولىالنصير القاهر القادر المقتدر الولى الحسيب الكافى الكافي جل اسمه وتعالت عظمته لاتقربونى ولا اهلى ولا ولدي ولا مالى ولا اصحابي ولا جيرانى فى ليل ولا نهار ولا
يطرق واحد من من ضمنهم داري ولا دراهمي الا طارق يطرق بخير اعوذ بكلمات الله التامات من شرماخلق ثلاث مرات بسم الله الذي لا يسبب ضررا مع اسمه شيئ فى الأرض ولا فى السماء وهوالسميع العليم ولا بخصوص ولا قوة الا بالله العلي العارم وصلى الله على سيدنا محمدوعلى اله وصحبه وسلم.ذاك غطاء الرأس يحجب من أذى الجن ويصلح للمسحورين
والمذعوري

ذلك غطاء رأس وتحصين مقابل السفلي وكل المؤذيات وهو من الإمتيازات الجليلة الصادقة () يكتب القادمبنور قفائل مورص كسفيائلأن ترمي جميع من أراد هذه الجُسمان من الجن والشاطين في المنطقة الجبلية المخوف الذي لا يدخله الا هالك هالك هالك هالك هالك هالك هالكبحوسم دوسم براسم سوسم سواسم تكتبها مخمس وتختمها بالخاتم السليماني

 

لذلك طلسم جلب الحبيب
طلسم الحظ
طلسم الطلاسم السبعة
لذلك طلسم خاتم سليمان
طلسم الحظ
طلسم جلب النساء للنكاح والفراش
لذلك طلسم لجلب النساء المتزوجات
طلسم الطلاسم السبعة
طلسم لجلب النساء للنكاح بدون بخور
لذلك طلسم لمنع الخوف
طلسم لرجوع الزوج ذليل
طلسم للنجاح في الامتحان مجرب

لذلكخاتم روحاني
خاتم القبول والمحبة
خاتم القبول والمحبة
لذلك ما هي الخواتم الروحانية
خواتم روحانية
لذلك أسعار الخواتم الروحانية
ما هي الخواتم الروحانية
لذلك خواتم روحانية
دعاء

لذلك دعاء مستجاب لرد المطلقة
دعاء الفراق بين شخصين
لذلكدعاء مستجاب لرد المطلقة
دعاء الفراق بين شخصين
لرد المطلقة

لذلك وصفات جدتي السحرية لرد المطلقة
رد مطلقة
رد المطلقة
سحر لرد المطلقة الى زوجها

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق