Uncategorizedاعمال روحانية

تحصين البيت من السحر طريقة ناجحة ومجربة

تحصين البيت من السحر طريقة ناجحة ومجربة

تحصين البيت يكتب ذلك الحرز ويوضع فوق باب الدارو ان كانت عمارة يوضع بالمدخل ( أي الباب الأساسي )“أعوذ بالله من الشيطان الرجيم بسم الله الرحمن الرحيم أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق وذرء وبرء أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق وذرء وبرء أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق وذرء وبرء أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق وذرء وبرء أعوذ بكلمات الله التامات من شر ماخلق وذرء وبرء أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق وذرء وبرء أعوذبكلمات الله التامات من شر ما خلق وذرء وبرء أعوذ بالله من الشيطان الرجيممن همزه ونفخه وذاته أعوذ بالله من الشيطان الرجيم لو أنزلنا ذلك القرآنعلى منطقة جبلية لرأيته خاشعا متصدعا من خشية الله وهذه الأمثال نضربها للناس

تحصين البيت لعلهم يتفكرون هو الله الذي لا اله سوى هو عالم الغيب والشهادة هو الرحمن
الرحيم أعوذ بالله من الشيطان الرجيم لو أنزلنا ذاك القرآن على منطقة جبلية لرأيتهخاشعا متصدعا من خشية الله وهذهالأمثال نضربها للناس لعلهم يتفكرون هوالله الذي لا اله سوى هو عالم الغيب والشهادة هو الرحمن الرحيم أعوذ باللهمن الشيطان الرجيم لو أنزلنا ذاك القرآن على منطقة جبلية لرأيته خاشعا متصدعا منخشية الله وهذه الأمثال نضربها للناس لعلهم يتفكرون هو الله الذي لا اله

سوى هو عالم الغيب والشهادة هو الرحمن الرحيم هو الله الذي لا اله سوى هوالملك القدوس الأمان المؤمن المهيمن العزيز الجبار المتكبر سبحان الله عمايشركون هو الله الخالق البارئ المصور له الأسماء الحسنى يسبح له مافيالسماوات و الأرض وهو العزيز الحكيم أقسم بالله الضخم عليكم أيها الجنوالشياطين الذي في ذلك – المنزل أو العمارة وذلك الموضع -أن تخرجوا من ذلك الموضع طاعةلله إيتي وطاعة لرسوله عليه الصلاة والسلام أيها الجني إنما أنت مخلوق

تحصين البيت من السحر طريقة ناجحة ومجربة

 

تحصين البيت  لله ولرسوله أعوذ بالله من الشيطان الرجيم من همزه ونفخه وذاته الله لاالهسوى هو الحي القيوم لا تأخذه سنة ولا سبات له مافي السماوات ومافي الأرض منذا الذي يشفع لديه سوى بأذنه يعرف ما بين أيديهم وماخلفهم ولا يحيطون بشيمن علمه سوى بما شاء وسع كرسيه السماوات والأرض ولا يؤده حفظهما وهو العليالكبير أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق وذرء وبرء بسم الله الرحمنالرحيم والصافات صفا فالزاجرات زجرا فالتاليات ذكرا إن ألهكم لواحد رب

السماوات والأرض وما بينهما ورب المشارق إن زينا السماء بزينة الكواكبوحفظا من كل شيطان مارد لا يسمعون إلي الملأ الأعلى ويقذفون من كل ناحيةدحورا ولهم شقاء واصب إلى من خطف الخطفة فأتبعه شهاب ثاقب فاستفتهم أبرزأمتن خلقا أمن خلقنا أن خلقناهم من طين لازب ولا تحسبن الله غافلا عمايعمل الظالمون إنما يؤخرهم ليوم تشخص فيه الأعين لو أنزلنا

ذاك القرآنعلى منطقة جبلية لرأيته خاشعا متصدعا من خشية الله وهذه الأمثال نضربها للناسلعلهم يتفكرون هو الله الذي لا اله سوى هو عالم الغيب والشهادة هو الرحمنالرحيم هو الله الذي لا اله سوى هو الملك القدوس الاطمئنان المؤمن المهيمنالعزيز الجبار المتكبر سبحان الله عما يشركون هو الله الخالق البارئالمصور له الأسماء الحسنى يسبح له ما في السماوات و الأرض وهو العزيزالحكيم لا تحسبن الله غافلا عما يعمل الظالمون إنما يؤخرهم ليوم تشخص فيه

حماية المنزل من السحر طريقة ناجحة ومجربة

 

الأنظار مهطعين رؤوسهم لا يرتد إليهم طرفهم وأفئدتهم هواء وأنذر الناس يوميأتيهم التعذيب يقول الذين ظلموا ربنا أخرنا إلى أرجأ قريب نجب دعوتك ونتبعالرسل أولم تكونوا أقسمتم من قبل ما لكم من زوال وسكنتم في مساكن الذينظلموا أنفسهم كيف فعلنا بهم وضربنا لكم الأمثال وقد مكروا مكرهم وعند الله
مكرهم وأن كان مكرهم لتزول منه المناطق الجبلية قل أتحسبن الله مخلف وعده إن اللهعزيز ذوا انتقام أقسم بالله الكبير عليكم وجميع من يدخل تلك الدار وذلك

تحصين البيت المنزل أن يطلع منه طاعة لله إيتي ولرسوله عليه الصلاة والسلام اللهم طهربيوتنا من الجن والشياطين اللهم لا تجعل للشياطين علينا سبيلا ولا تحسبنالله غافلا عما يعمل الظالمون إنما يؤخرهم ليوم تشخص فيه الأنظار أقسمبالله الكبير على جميع من دخل ذلك المنزل من جن وشيطان أن تخرجوا منه طاعةلله إيتي ولرسوله محمد صلى الله عليه وسلم آمن الرسول بما انزل إليه منربه والمؤمنون كل آمن بالله وملائكته وكتبه ورسله لا نفرق بين واحد من من رسلهوقالوا سمعنا وأطعنا غفرانك ربنا وإليك المصير لا يكلف الله نفس سوى وسعهالها ما كسبت وفوق منها ماكتسبت ربنا لا تؤاخذنا إن نسينا أو أخطأنا ربنا ولاتحملنا أصرا مثلما حملته على الذين من قبلنا ربنا ولا تحملنا مالا طاقة لنا
به وعفوا عنا واغفر لنا ورحمنا أنت مولانا فانصرنا على الأناس الكافرين

كلمات مفاتحية

لذلك سحر والدفع بعد النتيجة
كيف ارجع لطليقي بالسحر
سحر تفريق قوي
لذلك السحر الاسود لجلب المال
اقوى سحر في العالم للمحبة
سحر المحبة بالصورة
لذلك كيف يعمل سحر المحبة
اعراض سحر تعطيل الرزق والعمل
لذلك علاج سحر تعطيل الرزق والعمل
عمل سحر التفريق عن بعد
لذلك فك سحر التفريق
كيف ارجع لطليقي بالسحر
لذلك كيفية عمل سحر المحبة والتهييج
جلب السحر المدفون
لذلك السحر السفلي للجلب
شيخ للسحر
سحر الطاعة
لذلك سحر الطاعة والخضوع
سحر تفرقة بين شخصين
لذلك شيخ يكشف عن السحر
عمل سحر التفريق عن بعد
فك سحر التفريق
لذلك اقوى سحر في العالم للمحبة
سحر تفرقة بين شخصين
كيف يعمل سحر المحبة
لذلك كيف ارجع لطليقي بالسحر
اعراض سحر تعطيل الرزق والعمل
اقوى سحر في العالم للمحبة
سحر الحبيب

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق