Uncategorizedاعمال روحانية

تحصين المنزل مع الشيخ القرني مضمون جدا

تحصين المنزل مع الشيخ القرني مضمون جدا

تحصين المنزل أعوذ بالله من الشيطان الرجيم من همزه ونفخه وذاته قل أعوذ برب الفلق منشر ما خلق ومن شر غاسق إذا وقب ومن شر النفاثات في الاتفاق المكتوب ومن شر حاسد إذاحسد بسم الله الرحمن الرحيم قل أعوذ برب الناس ملك الناس أله الناس من شرالوسواس الخناس الذي يوسوس في صدور الناس من الجنة والناس رب الناس أذهبالإيذاء أشفي أنت الشافي شفاء لا يطلع سقما رب الناس أذهب الكرب أشفي أنت

تحصين المنزل الشافي شفاء لا يخرج سقما رب الناس أذهب الألم أشفي أنت الشافي شفاء لايخرج سقما رب الناس أذهب الكرب أشفي أنت الشافي شفاء لا يخرج سقما ربالناس أذهب التعذيب أشفي أنت الشافي شفاء لا يخرج سقما رب الناس أذهب الشقاء
أشفي أنت الشافي شفاء لا يخرج سقما رب الناس أذهب الوجع أشفي أنت الشافيشفاء لا يطلع سقما أقسم بالله العارم على جميع من دخل ذاك المنزل من جنوشيطان أن تخرجوا منه طاعة لله إيتي ولرسوله محمد صلى الله عليه وسلم
أيها الجن والشيطان أخرج من ذاك البيت إنما أنت مخلوق وستحاسب يوم

تحصين المنزل القيامة تب إلى الله واسلك سبيل الهداية تنجو من إيذاء الله ولا يمكن لك أنتدخل تلك المساكن إن لكم مساكن تعيشون فيها بعيد عن الإنس بسم الله الرحمنالرحيم العرفان لله رب العالمين الرحمن الرحيم مالك يوم الدين إياك نعبدوإياك نستعين اهدنا الصراط المستقيم صراط الذين أنعمت عليهم غير المغضوبعليهم ولا الضالين وأتبعوا ما تتلوا الشياطين على ملك سليمان ما كفرسليمان غير أن الشياطين كفروا يعلمون الناس السحر وما أنزل على الملكينببابل هاروت وماروت وما يعلمان من واحد من حتى يقولا إنما نحن فتنة فلا تكفر

تحصين المنزل مع الشيخ القرني مضمون جدا

 

 فيتعلمون ما يفرقون به بين المرء وزوجه وماهم بضارين به من واحد من سوى بأذنالله ويتعلمون ما يضرهم ولا ينفعهم خسرعلموا لمن أشتراه ممتلكاته في يوم القيامةمن نجاة ولبأس ماشتروا به أنفسهم لوكانوا يعلمون بسم الله الرحمن الرحيم ،ذاك كتاب من محمد رسول رب العالمين إلى من أساليب الباب من العمار والزائرين أما حتى الآن فان لنا و لكم في الحق حرمه فإن تك عاشقاً مولعاً أوفاجراً مقتحماً أو زاعما بالفعل مبطلا فهذا كتاب الله ينطق علينا وعليكم بالحق إنا كنا نستنسخ ماكنتم تعملون ورسلنا يكتبون ما تمكرون اتركوا اصحاب تلك الدار وانطلقوا إلى

عبدة الأصنام وإلى من يزعم أن مع الله إلهاً أحدث لا إله سوى هو جميع الأشياءهالك سوى وجهه له الحكم وإليه ترجعون . حم لا ينصرون حمعسق تفرقت خصومالله ووصلت سبب الله ولا بشأن ولا قوة سوى بالله فسييكفيكهم الله وهو
السميع العليم. ”يكتب بزعفران و ماء ورد قبل تضرع العصر
من اي يوم فهو مهم بشكل كبير

كلمات مفاتحية للمنزل

 

لذلك سحر والدفع بعد النتيجة
كيف ارجع لطليقي بالسحر
سحر تفريق قوي
لذلك السحر الاسود لجلب المال
اقوى سحر في العالم للمحبة
سحر المحبة بالصورة
لذلك كيف يعمل سحر المحبة
اعراض سحر تعطيل الرزق والعمل
لذلك علاج سحر تعطيل الرزق والعمل
عمل سحر التفريق عن بعد
لذلك فك سحر التفريق
كيف ارجع لطليقي بالسحر
لذلك كيفية عمل سحر المحبة والتهييج
جلب السحر المدفون
لذلك السحر السفلي للجلب
شيخ للسحر
سحر الطاعة
لذلك سحر الطاعة والخضوع
سحر تفرقة بين شخصين
لذلك شيخ يكشف عن السحر
عمل سحر التفريق عن بعد
فك سحر التفريق
لذلك اقوى سحر في العالم للمحبة
سحر تفرقة بين شخصين
كيف يعمل سحر المحبة
لذلك كيف ارجع لطليقي بالسحر
اعراض سحر تعطيل الرزق والعمل
اقوى سحر في العالم للمحبة
سحر الحبيب

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق