Uncategorizedاعمال روحانية

تحصين من السحر حروف اوائل السور الطريقة

تحصين من السحر حروف اوائل السور الطريقة

تحصين من السحر صلب للغاية بشكل كبير للغاية بسر ايات التخزين وحروف اوائل الكردونآيات الرعاية في القران الكريم + حروف اوائل الكردونتكتب ايات الاستظهار مع الحروف اوائل الطوق في ورقة بيضاء بدون سطور بقلم حبر احمر وصبر كتحصين في محفظة الفرد او يعلقها على جسده ولتحصين المنزل وتحقيق الصمت والسكينة فيه يكتبها ويطبقها وتعلق في موضع مقابلة الأسرة في المنزل او توضع في خزانه او برواز او ما شابه هذا.

(الم – الم – المص – الر – الر – الر – المر – الر – الر – كهيعص – طه – طسم – طس – طسم – الم – الم – الم – الم – يس – ص – حم – حم – حم عسق – حم – حم – حم – حم – ق – ن).
وهنا أرغب أن أبوح لكم بسر كبير الموضوع لا يعرفه حتى عدد محدود من كبار المشايخ
قليل من العفاريت السفلية والمردة يمكنها قراءة كوردون كاملة من القران ويتحملون درجات قصوى من العنف البدنيويبدو لك انه لا يتأثر وذلك دليل اسلامه وقال مثل تلك الامور جلياً مع عديد من المشايخلدى صرح غطاء الرأس في الخلوات او لدى دواء فرد متلبس وحتى إذا قرأت فوق منه ايات الحرق لن يتأثر

تحصين من السحر إلا أن بجميع تأكيد لو كلفته قراءة الاحرف التي في طليعة الطوق لوحدها 7 مرات فلن يقدر ابدالانه اقواهم وامردهم واتعاهم جبروتاً لو كررها سبع مرات سوف يكون في عداد الأموات وسيكونشعله من النار ويحترق مهما وصلت قوته ولذا سر من شيخي لا يعرفه عدد كبير من كبار الشيوخلا تنسونا من حسَن دعواكم في ثبت الغيبولو بكلمة على اللسان من دون ان تكتب رداخوكم فاعل الخير النوراني

تحصين من السحر حروف اوائل السور الطريقة

 

 أفاد عليه الصلاة والسلام:أحب الناس إلى الله أنفعهم وأحب الأفعال إلى الله سبحانه وتعالىبهجة تدخله على مسلم أو تكشف عنه كربة أو تمُر عنه دينا أو تطرد عنه جوعاولأن أمشي مع أخي المسلم في طلب أحب إليّ من أن اعتكف بالمسجد شهراومن كف غضبه ستر الله عورته ومن كظم غيظا ولو شاء أن يمضيه أمضاه ملأ الله مهجته رضا الآخرةمن مشى مع شقيقهُ المسلم في حاجته حتى يثبتها له أثبت الله سبحانه وتعالى قدمه يوم تزل الأقدام

تحصين من السحر لذلك سحر والدفع بعد النتيجة
كيف ارجع لطليقي بالسحر
سحر تفريق قوي
لذلك السحر الاسود لجلب المال
اقوى سحر في العالم للمحبة
سحر المحبة بالصورة
لذلك كيف يعمل سحر المحبة
اعراض سحر تعطيل الرزق والعمل
لذلك علاج سحر تعطيل الرزق والعمل
عمل سحر التفريق عن بعد
لذلك فك سحر التفريق
كيف ارجع لطليقي بالسحر
لذلك كيفية عمل سحر المحبة والتهييج
جلب السحر المدفون
لذلك السحر السفلي للجلب
شيخ للسحر
سحر الطاعة
لذلك سحر الطاعة والخضوع
سحر تفرقة بين شخصين
لذلك شيخ يكشف عن السحر
عمل سحر التفريق عن بعد
فك سحر التفريق
لذلك اقوى سحر في العالم للمحبة
سحر تفرقة بين شخصين
كيف يعمل سحر المحبة
لذلك كيف ارجع لطليقي بالسحر
اعراض سحر تعطيل الرزق والعمل
اقوى سحر في العالم للمحبة
سحر الحبيب

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق