Uncategorizedاعمال روحانية

جلب الحبيب تهيج قوى جدا مغربي احزر

جلب الحبيب تهيج قوى جدا مغربي احزر

جلب الحبيب  تكتب على بيضة حمراء نهار يوم الخميس, وتوضع البيضة بالمجمرة بين الفحم وقت التلاوة حتى تحترق كليا, وبعد هذا يؤخذ الرماد ويحدث التصريف به بحسب الإستطاعة.وتلك هي الأسماء : صطف2 برمطوف2 غطوف2 بن عطوف2 – إحرق فرج فلانة على فلان حتى لا تتناول ولا تنام, خذوها وأوقدوا النار في فرجها حتى لا يطفئ النار سوى الماء النازل من ذكر فلان.

ولا يبقى بخور معين لذلك الباب, يكفيك اللبان والكسبرة والجاوي.. وممكن قليل من المستكى معاهم.
اذا أردت إثارة رجل لزوجته او إمرأة لزوجها فصور صورة من تودمن شمع اصفر وأنقش فيها تلك الاسماء وبخرها بلبان ذكر وسندروس وقت الزوالوعلقها قريب النار وأنت تتحاور أعلاها بالعزيمة والادمار وقل افعلوا كذا
وإضافة إلى ولذا ما تنقش على الصورة

تستضعفه هيططش فعص فبصا قبصا عسا ضعفه هوانية هيوس سطقوس بحق ياهوت
السفدسى الا ما هيجتم وجلبتم كذا الى كذا الواحا العجل الساعةوتلك هى العزيمة التى تقرأ

بسم الله العلي العظيم إحضرى وانزلى بحق هراش تراش الكنز الوتر الكبير
وبالكلمات التامات والعزائم المحرقات والشهاب الثاقب والكرب الواصب وبحق
شليكموشا بنوشارخ 2 شليكموشا…

لجذب الحبيب يكتب ويمحى ويسقى للمطلوب والبخور الطيب:ح(١١) م (١١) أ (۱۹) م (١١) ر (١١) ز (۳) وإن منكم سوى واردها خسر زينا السماء الدنيا ايضاً تزين …… في وجه …. حتى يعشقها ويحبها ويشتهيها ويفتن بجمالها ويصير مذهول الذهن في حبها وعشقها وشهوتها ويقوم ذكره وينتصب انتصابا عظيما كل نظر إليها ولا تبرد نار شهوة فرجه حتى يجامعها بحق سيزون ۲ دوسم۲ براسم۲ الوحا۲ العجل۲ الساعة۲ هيا أجيبوا يا خدام تلك الحروف والآيات وزينوا …. بين عيني …. وفي فكره وفكره وقلبه حتى لا يحبذ فوق منها أي امرأة أو طفلة ولا يشتهي غيرها من السيدات واجعلوها في مواجهته كالقمر المنير حتى لا يود في العيش من غيرها بحق تلك الآيات والأسماء والحروف…

جلب الحبيب تهيج قوى جدا مغربي احزر

كل إمرأة منحها الله كنزا دفينا إذا أحسنت إستعماله فبإمكانها أن تتحكم في أي رجل تريده وتجعله يطاردها ويشتهيها ، ولذا الكنز الثمين هو عطر سحري خاص اختص الله به السيدات ، عطر لا من الممكن أن تشميه أنتي إلا أن يمكن للرجال لاغير أن يشموه وهو عطر ( الفيريمون ) وذلك العطر حاضر في مختلف امرأة ، ويمكن لك أن تستغليه لجلب أي رجل تشتهينه وترغبين مجامعته ، ليس إلا خذي باصبعك ذاك العطر السحري من في نطاق فرجك إذا كنتي متهيجة أو أثناء ممارستك للإستمناء وضعيه في قارورة عطرك المخصص ، وحاولي أن تجمعين أضخم مقدار محتمل من ذاك السائل السحري ( مني المرأة ) على يد تتابع الإستمناء…

لذلك شيخة روحانية
شيخة روحانية الدفع بعد النتيجة في الاردن
شيخة روحانية مجربة في الاردن
لذلك شيخة روحانية لوجه الله في الاردن
شيخة روحانية صادقة ومجربة
شيخة روحانية مجانا لوجه الله تعالى
لذلك شيخة روحانية اردنيه مجانا
شيخة روحانية مجربة في الاردن
شيخة روحانية اردنيه مجانا
لذلك كشف روحاني
كشف روحاني مجاني واتس اب
كشف روحاني فوري مجاني
لذلك كشف روحاني
كشف روحاني فوري
كشف روحاني مجانا
لذلك استرجاع الحبيب
استرجاع الحبيب العنيد
استرجاع الحبيب بالقران
لذلك أسرار
أسرار سورة الفاتحة الروحانية
أسرار سورة الفلق الروحانية
لذلك أسرار قل هو الله أحد الروحانية
اقوى
اقوى تحصين يكتب ويحمل
لذلك اقوى طريقه لجلب الحبيب
اقوى طلسم للزواج من شخص معين
لذلك اقوى شيخ روحاني في الاردن

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق