Uncategorizedاعمال روحانية

طلسم ما هو جلب الحبيب والحفاظ علية للابد

طلسم ما هو جلب الحبيب والحفاظ علية للابد

طلسم يمكن ان يشبه الطلسم ببطاريه ذاتية التعبئة , يراعى في فترة إعداده خلط التأثيرات الأرواحية والتأثيرات الكواكبية ليمنح نوعا محددا من الطاقة السحريه. وتتحدد طبيعة تلك الطاقة الفعلية إعتمادا على الصراط المستقيم النفعي والذي من أجله وحط الطلسم ، وفور ان تم تنشيط الطلسم وشحنه بالطاقة ، فإنه سوف يعمل تلقائيا وتبعا لمبدأ التعاطف الكوني على جلب انسياب الطاقة المشابهة من الكون ( المثل يجذب شبيهه).

وفي الزمن الذي يعمل فيه الطلسم على تدعيم الطاقة في مسألة (المبتغى المرغوب) ، فإنه في ذات الوقت, يعمل كذلك على جلب طاقات قريبة العهد تلزمه لاستكمال مهماته. هكذا يعمل الطلسم بكيفية ايجابية بجذبه الطاقات الضرورية لخلق النفوذ أو المكسب المطلوبة.

طلسم كل الأساليب النورانية المستنيره مجمعة على ضرورة أن لا تشتمل الطلاسم الا على طاقات ايجابية وان لا تستخدم بشكل حاسم على المعدّل السلبي. جميعها مجمعة أنه يلزم عمل الطلسم استنادا للقانون الكوني الذي منصوص به على ان الانسان حر في اتباع مهجته ورغباته وفي السعي الى السعاده والأمن بأي أداة متوفرة له ، إلا أنه يلزم ان لا يسبب ضررا احدا من المخلوقات الحية في مساعيه . ولذا يشير إلى بسهولة انه فيما الشروع بوضع (أي طلسم كان) يقتضي أن لا تتضاد أهدافه مع الصالح العام

 

طلسم ما هو جلب الحبيب والحفاظ علية للابد

طلسم جذب الحبيب في ساعه بجد مش كدب اذا كان حبيبك في نفس الجمهورية واستيراد الحبيب ذات يوم اذا كان حبيبك نازح خارج الجمهورية واستقدام الحبيب في ثلاث ايام اذا كان حبيبك متزوج وعنده اولاد فقادرين علي جذب حبيبك في نفس الساعه ونفس اليوم واستيراد حبيبك في ثلاث ايام اذا كان متزوج ولمصدقيتنا ناخذ موضوع المبلغ قبل والنصف الاخر عقب النتيحه وتجربتها لمده شهر

لو عايزة تحفظي علي جوزك ولو انتي جوزك بتاع ستات وكل يوم ينام مع سيدة اخرة او طفلة ليل وبيجيلك متشدد ومش عايز يبص في وشك وكل يوم سهر خارج المنزل يذهب يمارس الجنس مع حريم غرك ومهملك في حققك ومش مديكي حقوقك الزوجية وانتي انثة محتاجة حنان ومش عايزة تخوني جوزك وتخدي الحب والحنان والجنس من فرد احدث غير جوزك
فعليكي بالاتي قصي شعر عنة زوجك واحنفي بالشعر وخدي شيء من ملابس القرين يكون مش مغسول وقصي شرائح واحتفظي بشرحتين من ملابس القرين ىواعقديهم سبع إتفاق مكتوب
وفاصل ونتابع حتى الآن الردود

وانا وحياتي امي لا اخلي زوجك زاي الكلب لأجل أن ويعيش خدام أسفل رجليكي

لذلك شيخة روحانية
شيخة روحانية الدفع بعد النتيجة في الاردن
شيخة روحانية مجربة في الاردن
لذلك شيخة روحانية لوجه الله في الاردن
شيخة روحانية صادقة ومجربة
شيخة روحانية مجانا لوجه الله تعالى
لذلك شيخة روحانية اردنيه مجانا
شيخة روحانية مجربة في الاردن
شيخة روحانية اردنيه مجانا
لذلك كشف روحاني
كشف روحاني مجاني واتس اب
كشف روحاني فوري مجاني
لذلك كشف روحاني
كشف روحاني فوري
كشف روحاني مجانا
لذلك استرجاع الحبيب
استرجاع الحبيب العنيد
استرجاع الحبيب بالقران
لذلك أسرار
أسرار سورة الفاتحة الروحانية
أسرار سورة الفلق الروحانية
لذلك أسرار قل هو الله أحد الروحانية
اقوى
اقوى تحصين يكتب ويحمل
لذلك اقوى طريقه لجلب الحبيب
اقوى طلسم للزواج من شخص معين
لذلك اقوى شيخ روحاني في الاردن

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق