Uncategorizedاعمال روحانية

شيخ الروحاني لحرق قلب الحبيب تم تجريبه

شيخ الروحاني لحرق قلب الحبيب تم تجريبه

شيخ الروحاني لحرق قلب الحبيب تم تجريبه هى إلتماس عظيمة وهى لخدام أسماء الله الحسنى فى الجلب والمحبة وإتيان الهدف سريعا وهذه هى تقول: بسم الله الواحد المنان بسم الله الرحمن المستعان بسم الله رب القدرة والعظمة والجاه بسم الله القوى الشديد الحاضر فى كل مقر بسم الله العظيم الذى انار كل شىء م نوره وأضاء بسم الله المتين الثابت الذى ثبت حبه فى قلوب العاشقين واثبت باسمة كل الأرضيين ذو الجلال والإكرام بسم الله منجد الملهوف والكبير المتعال بسم الله وبالله ومن الله والي الله ولا غالب يغلب الله ولا بما يختص ولا قوة إلا بالله العلى العظيم الكريم الرؤوف الرحمن الرحيم الولى

الحميد المعز الراحة القوى ال المجيب الجامع الخلاق له الرزاق الحكم العدل اللطيف النور الهادى الباقى الوارث الرشيد الصبور السكون القدوس أجيبوا يا خدام إسمه الرحمن الرحيم أين خدام أسمائه أين خدام إسمه الله أين خدام إسمه الكريم أين خدام إسمه الرؤوف الرقيب أين خدام إسمه الولى الحميد أين خدام إسمه المعز السكون أين خدام إسمه القوى أين خدام إسمه المذل أين خدام إسمه الرازق أين خدام إسمه الحكم العدل أين خدام إسمه اللطيف اين خدام إسمه النور الهادى أين

خدام إسمه الوارث . إنى أدعوكم بذكره وآياته وبما فيكم من بديع حكمته أينما تكونوا إحضروا آلى مسرعين بحق (آهيا إهياش كمليانش نوش باروخ إشاش شوش ششاش برهولانيه هييه واه آل وهو أل شلع يعيوبيه إييه واه بتكة بتكفال بصعى كعى مميال آل إيل ذريال مقدار فهدى وأنار الضياء فأضاء الضياء برهشو لانيه هييه إحضروا إلى مسرعين وإفعلوا؟ حرق قلب الحبيب

كوش براخ راخ يهوه تليت عليكم الحضور وشموا روائح دخانتى وإذهبوا آلى كذا بن كذا وإحضروه ويأتى آلى والي كذا خذوا عقلو وأوقدوا النار فى قلبه وإشغلوه بكذا إذا كان نائما إيقظوه وآن كان يأكل غلوه وآن كان يشرب شرقوه وآن كان قاعدا وقفوه وآن كان واقفا مشوه والي هذا الترتيب إجلبوه وعلى محبة كذا إحرقوه وهيموه أين أنتم يا أكرم الكرام ويا من تليت عليكم الأسماء العظام وأشرت لكم بالأقسام وهمهمت وفى مكانى أطلقت البخور وإستعنت عليكم بعظائم الأشياء أسماء الله الودود

شيخ الروحاني لحرق قلب الحبيب تم تجريبه

 

الغفور الذى شقت من هيبته الصخور هيا بعهودكم وإدماركم كل منكم باسمة الله 3 النور الهادى البديع انه له ومن خضع لكون هيبته خشع وأطاعت الأفلاك وأزعمت الواحا 3 العجل 3 بارك الله فيكم الساعة وعليكم. إعلموا إخوان الصفا وخلان الوفا التحضير فيطلب بها عليه مايشاء بدون صيام وبدون رياضة وشرطه ن يكون الجلب فى التشريعي فيمآ يرضى الله ورسوله الكريم ..البخور ذو رائحة طيبة وبدون صرف عمار وبدون صرف خدام وليس له علاقة بالنجوم آو بالطوالع

لذلك سحر والدفع بعد النتيجة
كيف ارجع لطليقي بالسحر
سحر تفريق قوي
لذلك السحر الاسود لجلب المال
اقوى سحر في العالم للمحبة
لذلك سحر المحبة بالصورة
كيف يعمل سحر المحبة
لذلك اعراض سحر تعطيل الرزق والعمل
علاج سحر تعطيل الرزق والعمل
عمل سحر التفريق عن بعد
لذلك فك سحر التفريق
كيف ارجع لطليقي بالسحر
لذلك كيفية عمل سحر المحبة والتهييج
جلب السحر المدفون
لذلك السحر السفلي للجلب
شيخ للسحر
سحر الطاعة
لذلك سحر الطاعة والخضوع
سحر تفرقة بين شخصين
شيخ يكشف عن السحر
لذلك عمل سحر التفريق عن بعد
فك سحر التفريق
اقوى سحر في العالم للمحبة
لذلك سحر تفرقة بين شخصين
كيف يعمل سحر المحبة
لذلك كيف ارجع لطليقي بالسحر
اعراض سحر تعطيل الرزق والعمل
لذلك اقوى سحر في العالم للمحبة
سحر الحبيب

الوسوم
اظهر المزيد
إغلاق
إغلاق